Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Инстаграм

Телеведущая Дана Борисова начала новый этап в жизни и решительно прощается со всем, что напоминает о прошлом. Недавно знаменитость решила распродать личные вещи на популярном сайте бесплатных объявлений. Блондинка отрицает, что испытывает серьезные проблемы с финансами. По словам Даны, ей надоели некоторые предметы гардероба.

Борисова хочет реализовать две шубы из норки, туфли на высоком каблуке, ботильоны, твидовый костюм и пальто с соболиным воротником. Объявления о продаже одежды и обуви стоимостью от 3800 до 40 тысяч рублей появились в Сети 12 января.

В карточках вещей подчеркивается, что они принадлежали Дане Борисовой. Звезда подробно описала каждую из них, сообщив о состоянии предметов своего гардероба. Так, шуба из стриженой норки с капюшоном, рассчитанная на девушку ростом от 161 до 168 сантиметров, была сшита на фабрике в Италии. Дана предлагает купить ее за 40 тысяч рублей. 

«Известная фирма, стоила восемь тысяч долларов. В отличном состоянии, в носке два года, ни единой потертости, нет верхней декоративной пуговицы в стразах, но ее можно купить еще шикарнее на свой вкус. Шуба, кстати, личная вещь телеведущей Даны Борисовой», – говорится в описании изделия из стриженой норки.
Профиль Даны на сайте объявлений
Профиль Даны на сайте объявлений // Фото: скриншот

Другая шуба из норки тоже стоит 40 тысяч. Борисова приобрела ее в одном из крупнейших российских магазинов верхней одежды за три тысячи долларов. «Отдам с поцелуем и совместным фото», – добавила Дана. В такую же сумму знаменитость оценила и пальто известной марки с соболиным воротником и манжетами. 

«Благородный сине-черный цвет. Форма элегантная, низ трапецией. Сидит изумительно по фигурке, теплое. Низ трапецией, длина то, что надо, пониже колена. Идеально сочетается с высокими сапогами. Это индивидуальная эксклюзивная линия, вещи шьются из шикарных материалов и сидят безупречно. Куплена в ГУМе за 5 тысяч евро», – описывает вещь Борисова.
Пальто с соболиным воротником и манжетами, которое звезда приобрела в ГУМе
Пальто с соболиным воротником и манжетами, которое звезда приобрела в ГУМе // Фото: скриншот

Туфли на 11-сантиметровом Дана приобрела в одном из бутиков Парижа за 1000 долларов. Теперь телеведущая реализует их за 12 тысяч рублей. Звезда надела их всего три раза. «Придают рост, очень сексуальные. Набойка в идеальном состоянии. Личная вещь для съемок», – отмечает знаменитость.

Самая дешевая вещь, которую разместила Борисова в Сети, – это костюм из твида. Дана выполняла его на заказ у модного дизайнера и надевала лишь пару раз на съемки. «Нежный серо-зеленый цвет с большим количеством люрексовых нитей. Длина юбки до колена», – пишет звезда.

Кроме того, Дана Борисова продает свою квартиру в элитном жилом комплексе Москвы. «Хочу за нее около 30 миллионов, но отдам за 25. Там звезды живут – просто закачаетесь! Елена Воробей, Пресняковы всей семьей. Надо мной живет Тимати, Гарик Мартиросян – в 10-й секции, Юлия Началова – в 8-й. Берите квартиру – не пожалеете», – говорила телеведущая в эфире передачи «Ты не поверишь!». 

Серебристая шуба в пол, сшитая в Скандинавии
Серебристая шуба в пол, сшитая в Скандинавии // Фото: скриншот
Твидовый костюм Даны Борисовой, хорошо знакомый подписчикам ее Инстаграма
Твидовый костюм Даны Борисовой, хорошо знакомый подписчикам ее Инстаграма // Фото: скриншот
Туфли на 11-сантиметровом каблуке, купленные звездой в Париже
Туфли на 11-сантиметровом каблуке, купленные звездой в Париже // Фото: скриншот