Борисова смогла отвоевать дочку
Борисова смогла отвоевать дочку // Фото: Инстаграм

Более 12 месяцев Дана Борисова успешно борется с вредными привычками. Телеведущая прекратила употреблять алкоголь и запрещенные вещества. По ее словам, она даже ограничила себя в кофе. В данный момент звезда всеми силами пытается вернуть дочь Полину.

Борисовой даже удалось улететь вместе с дочкой отдыхать. О радостном событии звезда сообщила в Инстаграме. 

«Мы вас любим, и мы – самые счастливые», – поделилась Борисова.
О каждом шаге Дана сообщат в Инстаграме
О каждом шаге Дана сообщат в Инстаграме // Фото: Инстаграм

Полина также активно общается с поклонниками знаменитой мамы. Девочка решила рассказать, как обстоят у них дела.

«Мы с мамой решили коротать время перед нашим прямым эфиром. И что мы купили? Мороженое!» – сообщила девочка.
На отдыхе Дана также отказалась от алкогольных напитков
На отдыхе Дана также отказалась от алкогольных напитков // Фото: Инстаграм
Полина на Крите
Полина на Крите // Фото: Инстаграм

Стоит отметить, что Борисова постоянно находится на связи с поклонниками. Она регулярно сообщает последние новости личной жизни в Инстаграме, делится секретами красоты и новинками косметологии, которые уже опробовала на себе. Также телеведущая рассказывает фанатам, как обстоят у нее дела и с наследницей Полиной. Долгое время мать и дочь были в разлуке друг с другом, девочка жила отцом, который запрещал ей общаться с Даной. Лишь в начале мая мужчина разрешил дочери провести время с телеведущей.

Дана опубликовала трогательные фото с Полиной и рассказала, что они успели сделать за четыре дня. Судя по всему, программа у мамы с дочкой была насыщенной. «Все-таки мы вместе! Четвертый день гуляем, кино, театр, парки, якитория! И мороженое всех видов», – написала Борисова.

Напомним, мать и дочь разъехались по разным домам, когда Дана откровенно призналась в злоупотреблении запрещенных препаратов. Тогда ведущей казалось, что ребенку будет лучше с отцом, во всяком случае до того времени, пока она сама не освободиться от зависимости. Но вот уже больше года Дана не употребляет запрещенные препараты и алкоголь, а также Борисова все чаще стала встречаться с Полиной.