Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

Дана Борисова отпраздновала свадьбу с бизнесменом Андреем Трощенко в начале августа. На торжестве, которое прошло в одном из московских ресторанов, присутствовали друзья и родные влюбленных, а главной гостьей стала дочка Даны Полина. Примечательно, пару лет назад телеведущая и представить не могла, что судьба обернется таким образом. Устроить свою личную жизнь Дане помог случай.

«Андрей – мой сосед по дому, мы знакомы уже три года. Однажды мою машину эвакуировали, и Андрей любезно согласился меня подвезти, так мы впервые разговорились», - признается Дана. Общение молодых людей происходило на приятельском уровне до тех пор, пока звезда не решилась задать своему соседу один личный вопрос, который не давал ей покоя.

«С момента нашего знакомства меня интересовал один вопрос: почему они с женой восемь лет, а у них до сих пор нет детей? И я спросила. Андрей честно ответил, что они пока просто не готовы. Мне это показалось странным – оба молоды, красивы, обеспечены, а детей не хотят, - говорит Борисова. - В тот момент я поняла, что в браке у них не все гладко. Его ответ стал для меня сигналом к действию. Я взяла инициативу в свои руки».

Счастливое семейство по дороге на свадебное торжество
Счастливое семейство по дороге на свадебное торжество // Фото: «Инстаграм»

Отношения Даны и Андрея развивались очень стремительно – спустя  три недели, как между ними появились чувства, Троценко подал документы на развод, не желая вводить в заблужнение свою жену.     

«Через несколько дней после того, как Андрей развелся, мы ехали в машине, и я аккуратно спросила: «Что нас ждет дальше?» - вспоминает Дана в интервью журналу «Hello!» - Он улыбнулся и сказал: «Дан, ну куда ты торопишь события? Я же хотел все сделать красиво: с цветами, в ресторане и при Полине. Если ты так хочешь, я тебе сейчас скажу: «Дана, я люблю тебя! Будь моей женой».

В общем, отношения со своим мужем телеведущая держит под контролем и, как мудрая женщина, когда это необходимо, подталкивает его к тем или иным действиям. Единственный вопрос, в котором Борисова решила притормозить – это отношения Андрея с ее дочерью Полиной.  

«У Полины непростой характер, и близко к себе она никого не подпускает, но Андрея она приняла. Несколько месяцев назад дочка подошла ко мне и спросила: «Мама, а можно я Андрюшу буду звать папой?» Я понимаю, как это важно для нее и как ответственно для него, поэтому мы решили с этим немного повременить», - рассказывает Дана.

Впрочем, по словам ведущей, Троценко прилагает все усилия, чтобы скорее стать родным для девочки – он смотрит с ней мультики, гуляет, возит на занятия и даже укладывает спать.