Дана Борисова на шоу "Машина"
Дана Борисова на шоу "Машина" // Фото: Пресс-служба

Ведущая Дана Борисова возвращается, наконец, на телеэкран. Почти год этой знаменитой блондинки не было видно ни на одном канале телевидения. Зато девушка стала потрясающе выглядеть. И, наконец, 24 октября Борисова покажет и свои новые идеальные формы, и как ей удалось заменить Анну Семенович в шоу «Машина» на канале «Перец».

«Я эту программу начала смотреть, когда ее еще вела Аня Семенович. Честно признаюсь, втайне ей завидовала, - призналась Борисова. – Интересная идея. Конечно, я тоже так хотела. И счастлива, что высшие силы меня услышали».

Дана Борисова уверяет, что вести эту программу не менее увлекательно, чем ее смотреть: «Такие «кадры» среди участников попадаются. Просто прелесть! Многие из них поражают меня своим упорством в самом приятном смысле этого слова».

Как и раньше, десяти претендентам на автомобиль предстоит продержаться за него 72 часа подряд без еды, воды и сна.Это не означает, что их ждет трое суток скуки и болтовни. Расслабиться им не Дана Борисова и второй ведущий Виктор Логинов, а также тяжелые тесты на выносливость, психическую устойчивость и железную волю.

Шоу «Машина» с Даной Борисовой на канале «Перец» смотрите три раза в неделю – каждую пятницу (в 20.00), субботу (в 22.00) и воскресенье (с 20.00 до 23.00). 

Дана с Виктором Логиновым
Дана с Виктором Логиновым // Фото: Пресс-служба