Дана Борисова проходит стационарное лечение
Дана Борисова проходит стационарное лечение // Фото: Инстаграм

Дана Борисова проходит лечение в столичной больнице им. Боткина, хотя ранее звезда отказывалась туда ехать. Дело в том, что телеведущая потеряла голос - на нервной почве. Бывший гражданский муж разрешает общаться с дочкой Полиной не чаще раза в неделю. По мнению Борисовой, именно долгая разлука с ребенком стала причиной недуга.

«Дорогие мои, огромное спасибо всем, кто навестил меня за эти два дня! Страдаю от сильнейшего соматического кашля, который стал ответом на все стрессы, связанные с тем, что я общаюсь с дочерью раз в неделю, в остальные дни не слышу ее даже по телефону, у меня нет возможности с ней связаться... Акклиматизация, у меня диагностировали тонзиллит и ларингит. Кроме того, надорвалась диафрагма. Я выпила перед телесъемкой у Андрея Малахова огромное количество препаратов, чтобы облегчить боль и кашель. Мне сделали промывание желудка. Я – женщина верующая, ни о какой попытке суицида не может быть и речи. Это возмутительно - писать такую грязь и травить меня! Всем любви!» - поделилась Борисова с поклонниками.

Болезни Даны был посвящен очередной выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». По вполне понятным причинам Борисова не смогла присутствовать на съемках. В студию передачи пришла мама телеведущей Екатерина Ивановна, она поделилась своими переживаниями за дочь. «Дана, я вообще была не в теме. Я отключила телефон, так как была в дороге. Сначала я подумала о том, что у тебя произошел срыв. Эта проблема у нас была, и она остается, от нее никуда не деться. Это - хроническая болезнь, мы будем восстанавливаться всю жизнь. Но я нисколько не испугалась, когда узнала о предполагаемом срыве», – заявила женщина.

Не только Екатерина Ивановна поддерживает знаменитость - отец звезды Александр Александрович также выразил желание помогать дочери. «Я рад, что у нее есть такие друзья. Думаю, с ними она быстро сможет встать на ноги. То, что произошло, стало для меня шоком. Солнышко, звони, я приеду в любое время. Во всех неприятностях виновата твоя мама, моя бывшая жена. Доча, я уверен, что у тебя все будет хорошо», – категоричен отец телеведущей.

Борисова не уточнила, сколько еще дней ей предстоит провести в больнице. Поклонники, в свою очередь, желают Дане скорого выздоровления.