Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Инстаграм

Телеведущая Дана Борисова наконец-то счастлива. Очень скоро она увидит любимую дочь Полину Аксенову. Звезда полетит с ребенком в Венецию - именно о таком путешествии мечтала девочка. Однако ее маме пришлось нелегко: ей внезапно ограничили выезд за границу. Якобы Дана не погасила крупный долг по алиментам. По словам Даны, сумма составила около 80 тысяч рублей, но она ее оплатила, а информация не успела поступить вовремя судебным приставам. Теперь проблема урегулирована. 

«В субботу улетаем в Венецию. Сегодня оплатили наши чудесные апартаменты в жилом квартале. Заселение уже в августе. В квартире уже установлены даже кондиционеры. Сегодня по-настоящему счастливый день», - поделилась новостями Борисова в Инстаграме.
Дана отправляется на отдых с дочкой
Дана отправляется на отдых с дочкой // Фото: Инстаграм

Напомним, что на протяжении нескольких месяцев Дана пыталась продать жилье, с которым у нее были связаны плохие воспоминания. Именно в тот период телеведущая злоупотребляла запрещенными препаратами. Ей пришлось пройти длительную реабилитацию, чтоб избавиться от пагубной зависимости.

«Физически отказаться от вредных привычек было легко. Мне ничего не хочется, даже есть. Обычно люди на реабилитации поправляются от 5 до 20 кг, а я похудела почти на 7», - рассказывала Дана, когда была на Самуи.

Из-за этого Борисова едва не потеряла дочь: отец девочки Максим Аксенов хотел лишить звезду родительских прав. Собрав все справки о том, что у нее больше нет вредных привычек, Дана добилась разрешения общаться с девочкой.

За предыдущую квартиру Борисова получила 19 миллионов 800 тысяч рублей. Теперь апартаменты телезвезды расположены по соседству с местом, где живет ее дочь. К тому же, в планах знаменитости приобретение автомобиля. Старую машину продала ее мать, пока та проходила реабилитацию в Таиланде.