Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Instagram

 В первом выпуске 19-го сезона «Битвы экстрасенсов» одним из испытаний для участников стала встреча с «Мистером X». Они должны были отгадать, кто именно перед ними. Принять участие в передаче решила Дана Борисова. В Сети появилась информация, что ей заплатили крупную сумму за участие в шоу, в которой насчитывается 9 нулей. «СтарХит» решил проверить эту информацию.

Оказалось, что Борисова получила 250 тысяч за участие в передаче. «Мне понравилось сниматься. Я не боялась экстрасенсов. Они мне сказали, что в будущем у меня все будет хорошо, ничего плохого не было. Меня удивил парень, который начал бормотать о Тиме. Я сначала даже не поняла, какой Тима. А потом уже осознала», — рассказала Дана.

По мнению звезды, среди участников шоу могут быть шарлатаны. 

«100% были аферисты. Те, которые говорили, что я мужчина и у меня есть растительность на лице. Кто-то рассказывал об упругих грудях. Некоторые резали себя, чтобы добыть кровь. Некоторые такую ахинею несли! Но некоторые из участников мне очень понравились», — рассказала Борисова.
Дана Борисова в «Битве экстрасенсов»
Дана Борисова в «Битве экстрасенсов» // Фото: Кадр из программы

Участник шоу Тимофей Руденко, который в начале выпуска признался, что у него диагностировали тяжелое заболевание – шизофрению. Оно развилось после смерти его отца. Сам Тимофей склонен считать это «разговором с духами».

Подойдя к Дане, он стал говорить что-то непонятное: «Мертвый Тима передает тебе привет», «Встречи на Патриках», «Андрюша всегда говорил, что бывших не бывает». После испытания она попросила снять маску с Тимофея и хотела попрощаться с экстрасенсом, как вдруг она поняла «мертвый Тима» — это Тима Брик, ее умерший директор и продюсер.

«А я не понимаю, как во мне это откликается, Тима Брик ведь умер! Мы были как брат и сестра. Он просил передать привет Маше, наверное, это Малиновская? А Сережа – это же любовник! Столько нахлынула воспоминаний, я этот кусок не помнила», — сказала Дана.

Напомним, некоторое время назад Дане Борисовой удалось победить тяжелую зависимость от запрещенных препаратов. Теперь она старается помогать другим людям, оказавшимся в такой же трудной ситуации.