Дана Борисова с дочерью Полиной
Дана Борисова с дочерью Полиной // Фото: Инстаграм

В течение длительного периода времени Дана Борисова пыталась решить вопрос о воспитании дочери с экс-супругом Максимом Аксеновым. Из-за того, что у телеведущей была тяжелая зависимость, ее хотели чуть ли не лишить родительских прав. Однако Дане удалось доказать всем, что она избавилась от пагубной привычки. Теперь Аксенов разрешает бывшей жене проводить время с ребенком. Борисова собиралась с Полиной отправиться за границу в Венецию, но у нее возникли проблемы. Незадолго до вылета из страны выяснилось, что у Борисовой есть долг по алиментам. По закону, граждане, не погасившие необходимую сумму, не могут покидать пределы Российской Федерации.

«Задолженность составила около 80 тысяч, но я ее оплатила. Скоро обещают разрешить выезд за границу. Но я, конечно, переживаю. Нам с Полиной улетать 14 июля в Венецию. Уже куплены билеты и забронирован отель», - отметила Борисова в беседе со «СтарХитом».
Дана должна погасить всю сумму
Дана должна погасить всю сумму // Фото: скриншот сайта федеральной службы судебных приставов

По словам телезвезды, пристав Никулинского суда  позвонила ей накануне. В скором времени задолженность должны снять. «Это очень важно для меня», - добавила Борисова. Она не видела дочь уже три недели. В данный момент Полина отдыхает со своим отцом Максимом Аксеновым в Испании. Бывший избранник звезды совершенно не против того, что девочка отправится в отпуск только с мамой. «Полинка очень хочет в Венецию», - добавила Дана.

По документам, которые опубликованы на сайте Федеральной службы судебных приставов, задолженность звезды составляет около 23 тысяч рублей. Предположительно, часть долга Борисовой уже списали. 

Напомним, что Дане удалось урегулировать все вопросы с Максимом Аксеновым. Как отмечает сама звезда, у них давно не было таких хороших отношений с экс-супругом. Они достигли полнейшего взаимопонимания. Общаясь с дочкой, Дана хочет быть ей верным другом, который всегда даст совет. 

«Я стараюсь для дочери быть подружкой, а не мамой. Хотя Максим такой метод воспитания критикует, говорит, мол, с ней надо не дружить, а направлять ее. Но я считаю, что у дочери сейчас подростковый возраст, поэтому нельзя на нее давить авторитетом, поучать», - говорила Борисова.