Дарья Жукова
Дарья Жукова // Фото: legion-media.ru

Галеристка Дарья Жукова, которая недавно объявила о расставании с олигархом Романом Абрамовичем, сейчас находится на отдыхе за рубежом. Светская львица скрылась от любопытных глаз на полуострове Лонг-Айленд. Там, на фешенебельном курорте Хэмптон, представительница высшего общества расслабляется вдали от назойливых журналистов и обывателей. Компанию бывшей возлюбленной владельца клуба «Челси» составляют актриса Гвинет Пэлтроу и дизайнер драгоценностей Дженнифер Мейер, экс-супруга звезды фильмов о Человеке-пауке Тоби Магуайре.

Судя по всему, женщины прекрасно проводят время, наслаждаясь отличной погодой и принимая солнечные ванны. Чтобы не набирать лишние килограммы на отдыхе, туристы могут тренироваться в местном спортивном зале. Жукова, Пэлтроу и Мейер поспешили воспользоваться этой возможностью, о чем и сообщили в социальных сетях. В микроблоге Дженнифер появился совместный снимок с приятельницами, на котором те запечатлены уставшими, но довольными физическими нагрузками. «Она просто убила нас», – заявила дизайнер, имея в виду строгого фитнес-инструктора, предложившего занятия по методу Трэйси Андерсон. 

Кстати, сама спортивная гуру по достоинству оценила старания дам из высшего общества. Трэйси выложила снимок Дженнифер, Гвинет и Даши в «Инстаграме». «Когда ты находишься в Лондоне и нуждаешься во вдохновении перед тем, как сделать два сеанса спиной к спине, тебе приносит его «Инстаграм»! Люблю смотреть на этих дерзких женщин, которыми я восхищаюсь», – делилась Андерсон в микроблоге.

Напомним, что Дарья Жукова уже достаточно давно дружит с Дженнифер Мейер. Известная дизайнер была неоднократно замечена на яхте Романа Абрамовича «Эклипс». Около месяца назад женщины вместе отправились на Сардинию. Тогда в микроблоге Мейер появился трогательный снимок детей, в числе которых был семилетний Аарон – наследник Романа Абрамовича. 

Развод Жуковой и Абрамовича: причины расставания и баснословные отступные

По некоторым данным, экс-возлюбленная одного из самых богатых людей России счастлива в новых отношениях, поэтому не выглядит опечаленной расставанием с бизнесменом. Так ли это, доподлинно неизвестно. На днях светская обозревательница Божена Рынска заявила, что знает, с кем встречается Дарья Жукова. Однако журналистка не стала делиться подробностями по поводу нового избранника галеристки.

В то же время поговаривают, что и Роман Абрамович нашел новую любовь после расставания с Дарьей Жуковой. Впрочем, сам предприниматель предпочитает не высказываться по поводу личной жизни, желая сохранить ее в тайне от общественности. Вот уже длительное время бизнесмену приписывают увлечение замужней примой Мариинского театра Дианой Вишневой. Среди других вероятных претенденток на сердце олигарха – it-girl Надежда Оболенцева, которая недавно развелась.