Дарья Канануха и Михаил Желаев
Дарья Канануха и Михаил Желаев // Фото: «Инстаграм»

Дарья Канануха и ее возлюбленный долго готовились к свадьбе, которая состоялась 22 июля. Девушка признавалась, что мечтала об идеальном торжестве, поэтому продумала все до мелочей. Главной «фишкой» праздника стала водная тема: под нее подбирался наряд невесты, оформлялись приглашения.

«Хотелось создать ощущение кусочка морского дна, водной капли, волны. Словно замерло мгновение и под водой гость увидел на пригласительных наши имена», - рассказала Дарья.

Сложным оказался и выбор свадебного платья. Девушка специально провела несколько дней в Москве, посетила самые популярные свадебные салоны. В итоге Канануха отдала предпочтение двум нарядам, один из которых предназначался для официальной церемонии, а другой для вечеринки. Жених гораздо быстрее определился с образом: Михаил синий пиджак и белые брюки.

Дарья искала уникальное платье, за которым отправилась в Москву
Дарья искала уникальное платье, за которым отправилась в Москву // Фото: «Инстаграм»

Невеста специально выбрала наряд с необычной юбкой, украшенной декором из белоснежной ткани. Волны на платье должны были напоминать о морской тематике торжества.

Ранее Дарья подчеркивала, что ищет наряд без корсета, не вульгарный, но и не слишком скромный. Выбранное платье полностью удовлетворило требования невесты. Неглубокий женственный вырез подчеркнул хрупкость и красоту фигуры девушки, а необычный фасон еще раз наполнил о творческой натуре виновницы торжества.

Канануха убрала волосы в высокую прическу, а дополнительным украшением стала элегантная фата.

Дарья Канануха долго не могла найти идеальное платье
Дарья Канануха долго не могла найти идеальное платье // Фото: «Инстаграм»

Торжественная регистрация брака состоялась на берегу реки у ресторана, где проходил банкет. Молодоженам повезло с погодой, ведь в субботу в Казани ярко светило солнце.

Праздничный ужин был организован в одном из самых популярных ресторанов Казани Voda Bar. Место идеально вписывалось в концепцию праздника, а ранее Дарья даже признавалась, что хочет устроить вечеринку прямо в здешнем бассейне.

Зал был украшен белыми и голубыми цветочными композициями. Важной частью декора стали фотографии молодоженов, развешанные по помещению. Функции ведущего на себя взял участник шоу «Убойная лига» Леня Махно.

За дизайн помещения отвечали лучшие флористы Казани
За дизайн помещения отвечали лучшие флористы Казани // Фото: «Инстаграм»

Ранее Дарья признавалась, что она хочет устроить молодежный праздник. Жених и невеста пригласили на торжество только самых близких друзей и родных. Гости с удовольствием делились фотографиями со свадьбы, и наибольшее восхищение у них вызвал наряд Кананухи.

Жених и невеста продумали торжество до мелочей, поэтому приглашенным некогда было скучать. Недавно Дарья рассказала, что уже спланировала медовый месяц на жарких островах, но романтический отдых скорее всего будет отложен до осени.

Территория перед рестораном была украшена цветочными композициями
Территория перед рестораном была украшена цветочными композициями // Фото: «Инстаграм»
Невеста сделала ставку на подчеркнуто романтичный образ
Невеста сделала ставку на подчеркнуто романтичный образ // Фото: «Инстаграм»
Ведущим мероприятия стал известный юморист Леня Махно
Ведущим мероприятия стал известный юморист Леня Махно // Фото: «Инстаграм»