Дарья Канануха
Дарья Канануха // Фото: «Инстаграм»

В минувшие выходные завершился пятый сезон шоу «Холостяк», победу в котором одержала Екатерина Никулина. В финальной серии борьба получилась очень напряженной. Казалось бы, что Илья Глинников мог запросто выбрать ее конкурентку – Мадиму Тамову. Ведь девушка хороша собой, умна, а также ее последнее свидание с холостяком прошло на высшем уровне.

Бывшая участница проекта Дарья Канануха, одержавшая победу в третьем сезоне, согласилась прокомментировать итоги передачи. Девушке очень жаль Мадину, так как она была достойна победы.

Почему «холостяк» Илья Глинников выбрал Екатерину Никулину

«Следом скачет Катя с сюрпризом «лучше б просто у камина посидели». Ну, очень забавный коллапс, однако с самого начала было видно, что она вызывает у холостяка больше эмоций, чем все девчата вместе взятые. И вот время выбора, очень достойные слова Мадине, так честно и искренне. Но явно обидел девчонку до глубины души, не ожидала она. Кавказские корни взыграли и отсюда такая реакция. Огромное уважение за такую выдержку. Я бы там изревелась вся»,- поделилась Канануха.

С самого начала реалити-шоу Никулина активно оказывала знаки внимания Илье, пытаясь впечатлить его своей смелостью и отчаянными поступками. В одной из серий она забиралась на крышу поезда, чтобы только побыть рядом с Ильей и подержать его за руку.

«Катя молодец! Дожала парня! Красивые слова, правильная тактика и к тому же, надо признать, Екатерина очень хороша собой! Теперь тебе огромного терпения и сил выдержать весь негатив хейтеров и мадам, которые лучше холостяка знают, кого ему надо было выбрать. Держись!» - заявила Дарья.

Сама Никулина утверждала, что Глинников произвел на нее впечатление еще при первой встрече. По словам девушки, она увидела в Илье человека с необычайной душой. «Его взгляды на этот мир и убеждения оказались схожи с моими. Я нашла в нем соратника, родственную душу, мужчину с большой буквы», - рассказывала Катя перед финалом.

Судя по всему, в ближайшее время Глинников и Никулина сыграют свадьбу. Звезда сериала «Интерны» считает, что из нее получится достойная жена, так как Екатерина никогда не лукавила и вела себя достойно. Илья Глинников хочет жениться на победительнице шоу «Холостяк»