Илья Глинников
Илья Глинников
Фото: «Инстаграм»

Накануне на телеканале ТНТ завершился пятый сезон популярного реалити-шоу «Холостяк». Илья Глинников назвал победительницей проекта очаровательную блондинку Екатерину Никулину. Случилось это вопреки ожиданиям многих поклонниц, делавших ставку на темноволосую красавицу Мадину Тамову. По сути, в минувшую субботу Илья Глинников рассекретил свой роман с девушкой, о котором он уже успел поведать общественности. Глинников признавался, что влюблен так, что не может молчать об этом. 

Именно Екатерина Никулина смогла очаровать звезду «Интернов» и заставить актера вновь поверить в любовь. Правда, девушка признается, что до последнего не верила в свою победу. Почему «холостяк» Илья Глинников выбрал Екатерину Никулину

«Стою, слушаю Илью и понимаю, что, скорее всего, он выбрал не меня. Я подняла голову, чтобы сдержать слезы. Хотя я уже столько плакала на проекте, но в тот момент старалась держаться. И тут он говорит, что хотел бы еще кое-что сказать. Я спросила: нужно ли? Илья ответил, что может и не говорить, если не хочу. Ну хорошо, сказала, я тебя слушаю. И Илья начинает цитировать страницы из того самого блокнота, который вел на протяжении всех съемок. Он произносит: если бы нужно было выбирать из 50 миллионов, то все равно бы выбрал меня, только на это понадобилось бы больше времени. А потом достал шкатулку с кольцом», - рассказала Екатерина Никулина.

Илья Глинников признается, что он невероятно счастлив и уже строит с возлюбленной большие планы на будущее. Свое участие в проекте он считает ценным опытом и настоящим подарком судьбы.  Сегодня актеру страшно представить даже, что он мог бы отказаться от «Холостяка». И конечно же, он меньше всего верил в то, что сможет встретить здесь любовь всей своей жизни.

Илья благодарит родителей Екатерины за ее воспитание, считая, что она – девушка старых традиций. Самым главным качеством возлюбленной он называет искренность и абсолютное неумение врать.

«Катя – девушка старых традиций, давным-давно таких не видел. И главное – Екатерина не умеет врать. А доверие – это фундамент отношений. На мой взгляд, Катя ни разу не слукавила на проекте, никого не осудила и вела себя более чем достойно», - хвалит любимую Глинников.

К слову, влюбленные уже подумывают о свадьбе. «Мы хотим сбежать от всех подальше, – поделился Илья Глинников в интервью изданию Wday.ru. - Только сейчас начинаем по-настоящему ощущать счастье. А оно для нас в том, чтобы вместе чистить гранат по утрам, опаздывать на работу из-за того, что не можешь отлипнуть от любимого человека. В том, наконец, чтобы вдвоем за руку пройтись по любимым местам, не видя и не слыша никого вокруг».

читать комментарии 3
14288 122

Илья Глинников перестал скрывать роман с участницей «Холостяка»

Звезда сериала «Интерны» поведал о том, что встретил свою вторую половинку. По признанию Ильи Глинникова, он без ума от одной из участниц популярного проекта. Накануне финала шоу его поклонникам остается только гадать, кто завладел сердцем актера.
читать статью полностью