Дарья Клюкина
Дарья Клюкина // Фото: Инстаграм

Инстаграм 23-летней участницы шоу «Холостяк» насчитывает почти 2,5 миллиона подписчиков. Обаятельная Даша Клюкина в одно мгновение стала любимицей армии поклонников, приняв заветное кольцо от Егора Крида. Несмотря на то, что отношения пары не сложились, популярность девушки растет с каждым днем.

Неудивительно, что фанаты тут же начали переживать, едва на странице Дарьи появилась новость о ее плохом самочувствии. К счастью, медикам удалось нормализовать состояние знаменитой пациентки. Как удалось узнать «СтарХиту», сейчас здоровью Даши ничего не угрожает. Уже завтра девушка планирует отправиться в Сочи на матч сборной России по футболу с Хорватией.

«Все болезни начинаются с переживаний и стрессов. Мы никогда не знаем, чем это может обернуться. У меня сегодня впервые был наркоз, уже все в порядке. Просто утром плакала в трубку маме. Какой бы сильной я не была, мне также страшно, как и в детстве», – поделилась переживаниями Клюкина.
Дарья очень близка с мамой и старается во всем советоваться с ней
Дарья очень близка с мамой и старается во всем советоваться с ней // Фото: Инстаграм

Фанаты тут же предположили, что причиной стресса могли стать отношения с Егором Кридом. По мнению подписчиков, в этой романтической истории до сих пор не проставлены точки.

Представитель Клюкиной также подтвердил, что Клюкина оказалась в больнице из-за личных переживания, однако подчеркнул, что Даша не хотела бы вдаваться в подробности.

«У Даши все хорошо, причин для беспокойства нет. Завтра она улетает смотреть футбол, будет болеть за Россию. Сейчас сидит передо мной и чувствует себя отлично. Ничего страшного не случилось! Это личное, и она хотела бы оставить данную информацию при себе», – поделился со «СтарХитом» представитель победительницы «Холостяка».
Отношения Дарьи и Егора могли стать причиной ухудшения самочувствии девушки
Отношения Дарьи и Егора могли стать причиной ухудшения самочувствии девушки // Фото: кадр из программы

Стресс также мог быть вызван повышенной занятостью девушки – рабочему графику Дарьи может позавидовать даже самая маститая акула шоу-бизнеса. Клюкину постоянно приглашают принять участие в съемках и стать гостьей на светских мероприятиях, а в любом посте микроблога поклонники пытаются отыскать намеки на воссоединение с Егором Кридом.

Сама модель не скрывает удовольствия, которое получает от своей работы. Кроме того, несмотря на сумасшедшую популярность, Дашу совсем не коснулась звездная болезнь – девушка старается всегда отвечать своим подписчикам и делиться с ними самой свежей информацией о своей жизни.