Дарья Клюкина
Дарья Клюкина // Фото: Соцсети

Накануне телезрители увидели финал шоу «Холостяк» с Егором Кридом. Певец выбрал из двух девушек Дарью Клюкину. Виктории Коротковой не удалось одержать победу. «Рядом с Дашей может быть либо очень хорошо, либо очень плохо. С Викой чувствуется какое-то спокойствие. С ней рядом ты чувствуешь себя стабильно хорошо», - рассуждал Егор.

Дарья пообщалась с журналистами и объяснила, почему пошла во второй раз на проект, а также сообщила, как влюбилась в Егора Крида.

«Я знала, что это то место, где ты испытываешь настоящие переживания. Я знала, что на этом шоу я могу встретить человека, который станет мне близким, я верила в это, потому что уже был такой пример у меня на глазах. Я была морально готова к тому, что это не понравится девочкам. Я понимала, что вряд ли кто-то порадуется, что пришла Даша. Но на проекте участница Женя сказала мне: «Я рада, что ты здесь. Если ты здесь, значит все нормально, потому что ты нормальная», - поделилась Клюкина. 

Клюкина боялась, что ее не поймут из-за повторного участия в проекте
Клюкина боялась, что ее не поймут из-за повторного участия в проекте // Фото: Соцсети

После прошлого сезона Дарья не пыталась общаться с Ильей Глинниковым, который выбрал тогда Екатерину Никулину.  Напомним, что актер так и не смог жить с девушкой. Клюкина скрывала истинные эмоции по отношению к Егору Криду, однако в финале даже расплакалась от переполнявших ее чувств.

«Моя симпатия была еще до знакомства. Я заочно знала его до проекта. Было несколько таких ситуаций, когда мы должны были с ним либо встретиться, либо познакомиться, но этого не происходило. Я увидела в СМИ, что новым «Холостяком» будет Егор. Может быть это и глупо, но я верю в знаки, и я подумала, почему бы и нет. Мне хотелось узнать его как человека», - рассказала Дарья.

Клюкина уходила во время проекта, так как у них возникло недопонимание с Кридом, однако потом вернулась. «Я была подавлена, расставаться мне не хотелось. Я была как будто в подвешенном состоянии на тот момент», - так теперь рассуждает Даша о размолвке с Егором.

Участие в проекте «Холостяк» принесло девушке невероятную популярность. За ее Инстаграмом следят 1,8 миллиона человек. Как рассказала Клюкина Super.ru, теперь она будет активно развивать влог на YouTube. «Я благодарна шоу и Егору за то, что я смогла раскрыться, но в первую очередь Егору. Насчёт того, мешает ли мне это, я для себя поняла, что я хочу делать что-то хорошее. Недавно я завела свой канал на Youtube, мне хочется помогать тем, кто заикается. Я хотела бы снимать ролики, в которых я бы могла давать советы людям, у которых комплексы из-за речи. Хочу делиться тем, что я знаю», - призналась Даша.