Дарья Мельникова
Дарья Мельникова // Фото: «Инстаграм»

После рождения ребенка жизнь звезды сериала «Папины дочки» Дарьи Мельниковой сильно изменилась. Актриса посвящает все свое время воспитанию сына, которому в этом году исполнится два года. Молодая мама делится подробностями о чаде с подписчиками в социальной сети. Именно наследник вдохновил ее на создание нового блога, посвященного детям и занятиям с ними.

Мельникова озадачила поклонников, выложив снимок с округлившимся животом. Чтобы подписчики поняли ее правильно, они пояснила, что не ожидает прибавления в семье. Фотография была выставлена с целью привлечь внимание к ее новому проекту.

«Это не третьеапрельская шутка, и я не беременна. Хочу представить вам свою страничку, где вы узнаете о том, что у меня есть сын, и как я с этим справляюсь, а также о детях моих подруг, и что делают они, чтобы выйти на новый кармический уровень. Заряд мотивации и новых идей на каждый день!» - отметила Дарья.

Судя по всему, актриса решила попробовать себя в качестве блогера и дизайнера одежды для беременных, а также кормящих женщин. В линейку вошли туники и накидки, которые легко надеваются и не сковывают движений. В основном, большинство вещей выполнены из дышащих тканей базовых оттенков: бежевого, черного и белого цветов.

К тому же, в созданном микроблоге Мельникова делится лайфхаками, которые помогают ей управляться с сыном. Она призывает других мамочек также рассказывать, какими приемами они пользуются, чтобы их наследники не скучали. В одном из постов Даша объяснила, как малыш помогает ей мыть посуду.

«Я сажаю ребенка в раковину (да-да!) и вручаю ему множество разных стаканчиков (пластиковых, конечно!). Он довольный может увлеченно провести так целый час: переливает воду из одной емкости в другую, а я с ним разговариваю и веселюсь при этом. Да, вокруг, конечно, все становится залитым водой, приходится запасаться тряпками, но при этом я успеваю перемыть всю посуду и параллельно даже могу иногда что-то приготовить! Вот так, такое рутинное занятие, как мытье посуды, можно превратить в увлекательную игру! И ведь таких интересных выходов из ситуаций неимоверно много!» - рассказала актриса.