Артур Смольянинов и Дарья Мельникова
Артур Смольянинов и Дарья Мельникова // Фото: Instagram

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов считаются образцово-показательной парой отечественного кинематографа. Молодые люди редко появляются на светских раутах, предпочитая заниматься благотворительностью, или проводить время в обществе друг друга.

В 2015 году Артур и Дарья стали родителями, но подробностями личной жизни они почти не делятся. Известно лишь то, что Артур и Дарья познакомились на съемках, а уже через неделю расписались.

«Мы не делали из этого никакой тайны, просто пошли и поженились. Все решили, что мы сделали из этого тайну, потому что мы не сообщили о свадьбе во все издания. Мы просто взяли и расписались, и это не должно никого волновать, кроме нас», — позже признавалась Даша поклонникам.

Несколько лет то и дело появлялись новости о второй беременности актрисы, но она их никак не подтверждала. Последний слух об интересном положении Мельниковой прошел в августе, когда на видео отдыха с коллегами по театру Ермоловой было заметно округлившийся животик Дарьи. Похоже, это был не слух, ведь сегодня актриса опубликовала в своем Инстаграме пост и фотографию, где она стоит под табличкой с надписью «Гинекология» и названием клиники, а также держится за уже заметный живот.

«По улицам ходила большая крокодила», — шутливо прокомментировала свое положение Дарья Мельникова.
Дарья Мельникова
Дарья Мельникова // Фото: Instagram

Фанаты тут же принялись поздравлять девушку с этим замечательным событием. «Даша, милая, поздравляю тебя», «Вы с Артуром это заслужили», «Уже придумали имя?», — такие комментарии можно найти под постом Дарьи.

Пока непонятен пол будущего ребенка и какие-либо другие подробности о беременности. Ясно одно, что, как и в случае с первым ребенком, Дарья и Артур приложат все усилия, чтобы как можно больше сохранить в тайне.

Дарья редко публикует фото своего сына
Дарья редко публикует фото своего сына // Фото: Instagram