Дарья Мельникова
Дарья Мельникова // Фото: Instagram

Актриса счастлива в браке с Артуром Смольяниновым, которому подарила двоих детей. Старшему сыну Дарьи Мельниковой уже 3,5 года, а младшему — только пять месяцев. После двух беременностей артистке не удалось окончательно вернуться в прежнюю форму, но она работает над собой и при этом не стесняется показывать фигуру. Звезда «Папиных дочек» не использует фотошоп для обработки снимков, стараясь продемонстрировать поклонникам, что нужно принимать собственные недостатки.

Сейчас актриса отправилась в отпуск вместе с близкими, намереваясь отдохнуть от города и провести ближайший месяц на море. Как отметила Дарья, для нее открытие летнего сезона удалось. Она уже опубликовала первый снимок из путешествия, на котором запечатлена на катере. На фото Мельникова одета в черный купальник с закрытым верхом. Подписчики обратили внимание: у артистки остался небольшой живот после родов, однако подчеркнули, что это несущественный недостаток, и звезда сериалов прекрасно выглядит.

Дарья Мельникова уехала в отпуск с семьей
Дарья Мельникова уехала в отпуск с семьей // Фото: Instagram

«Красивый у вас живот, еще и полгода не прошло с рождения сына, это отличная форма», — писали пользователи. «Видно, что вы стараетесь и занимаетесь спортом», — похвалили звезду подписчики.

Поклонники также поинтересовались, сколько стоит катер, на котором отдыхает семья Мельниковой. Актриса заверила пользователей, что транспортное средство туристическое, и они всего лишь арендовали его. Большинство продолжило обсуждать новую стрижку артистки, удивляясь, как она решилась сбрить волосы.

Дарья Мельникова родила двоих сыновей от Артура Смольянинова
Дарья Мельникова родила двоих сыновей от Артура Смольянинова // Фото: Instagram

К слову, несмотря на стремление Дарьи к естественности, она честно рассказывала, что хочет в будущем прибегнуть к помощи хирурга. Внешность важна для актрисы, и она комплексует из-за растяжек, от которых давно пытается избавиться. «Муж обещал когда-нибудь оплатить пластику», — делилась артистка.

Мельникова ведет личный блог, где откровенно говорит обо всех проблемах, с которыми столкнулась во время и после беременности. Ради поддержания стройности Дарья регулярно занимается спортом, а для восстановления упругости кожи принимает контрастный душ и пользуется питательными маслами. Поклонники уважают актрису за честность, отмечая, что не все знаменитости готовы продемонстрировать несовершенства фигуры.