Дарья Мельникова
Дарья Мельникова // Фото: «ВКонтакте» Дарьи Мельниковой

Два года назад звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова тайно вышла замуж за актера Артура Смольянинова. По словам близких к паре людей, Мельникова и Смольянинов, роман между которыми вспыхнул на съемках сериала «Гетеры майора Соколова», очень похожи по темпераменту, энергетике и без слов понимают друг друга.

Дарья не торопилась делать из личной жизни реалити-шоу, но рассказывала, что в браке узнала, что такое ответственность. Вместе с тем, судя по всему, в замужестве привычки 23-летней Мельниковой не претерпели особых изменений. Только раньше она звонила маме, чтобы предупредить, что задержится на работе, а теперь Артуру Смольянинову.

На вопросы журналистов о том, как на нее повлияла семейная жизнь, она отвечает: «До этого у меня разве не семейная жизнь была? Да, конечно, я рано стала взрослой, но все равно всю жизнь жила в семье родителей. А потом перешла в другую семью, со своим супругом. Может, что-то изменится с появлением детей? Не знаю, посмотрим, но пока я разницы не чувствую.

Перемены произошли лишь на бытовом уровне. «Поначалу я была удивлена тем, что йогурт не сам растет в холодильнике, а вещи из стиральной машины не гладятся и не укладываются в шкаф. Это меня немного угнетало, но я и в детстве делала что-то по хозяйству, хотя мама старалась меня ограждать от этого», – призналась она в интервью журналу «ОК».

Кроме того, после свадьбы актриса стала иначе смотреть на мужчин, а круг ее общения сузился, но и отношения с друзьями стали крепче.