Дарья Мельникова
Дарья Мельникова // Фото: Starface

Актриса Дарья Мельникова, запомнившаяся зрителям по роли Жени Васнецовой в ситкоме «Папины дочки», уже давно повзрослела. Недавно 22-летняя Дарья продемонстрировала новые грани своего таланта в только что показанном по телевидению сериале «Гетеры майора Соколова». Между тем этот фильм позволил девушке развиваться не только в профессиональном отношении, но и в человеческих взаимоотношениях. После этой картины Дарья вышла замуж за актера Артура Смольянинова, также сыгравшего в сериале одну из главных ролей. Свадьба, которую артисты скрыли от широкой публики, состоялась в августе прошлого года. Для обоих этот брак стал первым, и Мельниковой пришлось пересмотреть свои привычки.

«Вообще слово «ответственность» пришло ко мне совсем недавно, - рассказала Дарья в интервью журналу HELLO! – Для меня стало новостью, что йогурт не растет в холодильнике, а еда не появляется на плите сама собой. Неприятная новость, но все же интересный опыт», - смеется молодая актриса.

Дарья подтвердила, что она по-прежнему не намерена делать из личной жизни реалити-шоу и не хочет пиарить свои фильмы, рассказывая о браке с Артуром. Что же касается возраста, то она не считает, что вышла замуж рано: «Возраст не имеет значения. Любые отношения могут быть вовремя или не вовремя. У меня вот так сложилось, чему я очень рада».

Между тем 30-летний Артур очень трепетно относится к семейной жизни, чему не может нарадоваться мама Дарьи. Супруги недавно купили двухкомнатную квартиру в центре Москвы, однако въехать в нее пока не могут