Дарья Мельникова
Дарья Мельникова // Фото: Артем Петрович/Starface.ru

В семье Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова произошло радостное событие. Пара впервые стала родителями. Как стало известно «СтарХиту», актриса родила первенца. Таким образом, Артур Смольянинов и Дарья Мельникова впервые стали родителями очаровательного мальчика. Известно, что артистка рожала в Москве. Примечательно, что малыш появился на свет в ночь на 27 октября, и теперь много лет сын пары будет праздновать день рождения одновременно со своим знаменитым отцом, ведь именно сегодня Артуру Смольянинову исполнилось 32 года.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов: история любви, тайная свадьба и ожидание ребенка

В данный момент молодые родители вовсю принимают поздравления от коллег из театра и близких друзей. На протяжении нескольких месяцев, что Мельникова ждала ребенка, она продолжала работать и даже выступать на сцене театра имени Ермоловой.

 Коллеги звезды «Папиных дочек» переживали за ее самочувствие и довольно внимательно относились к ней как на репетициях, так и во время спектаклей. В  конце августа Дарья Мельникова появилась на сборе труппы в любимом театре с уже заметно округлившимся животом, который едва ли не каждый второй из тех, с кем она работает, желал потрогать. Тогда же знаменитость заявляла журналистам, что чувствует себя прекрасно. Вероятно, так оно и было, раз Дарья могла позволить себе выступать на сцене, будучи в положении. Без сомнения, коллеги Дарьи и Артура несказанно счастливы за них и, возможно, уже в ближайшее время они смогут лично поздравить их с прибавлением в семье. Известно, что отправляться в декретный отпуск Дарья Мельникова не планировала, поэтому не исключено, что в ближайшие месяцы она уже появится на сцене.

Беременная Дарья Мельникова впервые появилась на публике. ФОТО

Дарья и Артур впервые стали родителями
Дарья и Артур впервые стали родителями // Фото: "Инстаграм"

О том, что Мельникова и Смольянинов станут родителями, общественность узнала в июле этого года. Актеры старались скрыть от посторонних этот факт, а потому не стремились лишний раз говорить об этом.

Напомним, Мельникова и Смольянинов стали мужем и женой 31 августа 2013 года. Их свадьба не была похожа на классическое бракосочетание в привычном представлении этого слова. Возлюбленные явились в загс в простых джинсах и пиджаках, а их головы украсили венки из настоящих полевых цветов. «Мы не делали из этого никакой тайны: мы просто пошли и поженились. Все решили, что мы сделали из этого тайну, потому что мы не сообщили о свадьбе во все издания, - пояснила позже Даша. - Мы просто взяли и расписались, и это не должно никого волновать, кроме нас».