Дарья Мельникова
Дарья Мельникова // Фото: Сергей Джевахашвили

Чуть меньше, чем два месяца назад, популярная актриса Дарья Мельникова родила первенца. Долгожданный мальчик появился на свет 27 октября, в день рождения своего отца, знаменитого актера Артура Смольянинова. Молодым супругам наследник принес несказанную радость. Такое важное событие в жизни новоиспеченных родителей заставило Дарью на время покинуть театральные подмостки, полностью посвятив все время уходу за маленьким сыном. Но оставаться долго в декрете молодая актриса не собиралась и заранее готовила себя к быстрому возвращению к творческой деятельности. Вышло все, как и задумывала Дарья - недавно она вновь вернулась к репетициям спектаклей в родном для нее театре имени Ермоловой.

Уже с января зрители смогут увидеть Мельникову на сцене. Актриса задействована сразу в двух театральных постановках. Надо сказать, что даже во время беременности Мельникова продолжала работать и выступать сценической площадке. В этот период ожидания ребенка коллеги относились к звезде сериала «Папины дочки» с особым вниманием и заботой.

Сама Дарья довольно долгое время не афишировала свое интересное положение. О скором прибавлении в семье Мельниковой и Смольянинова общественность узнала в июле этого года. Дарья и Артур стараются не посвящать посторонних в свои семейные дела и личные отношения. Даже о свадьбе популярных актеров поклонники узнали не сразу. Мельникова и Смольянинов не стали устраивать грандиозное торжество с многочисленными гостями, а просто расписались в загсе. Даже на церемонию влюбленные пришли в самой обычной одежде – джинсах и пиджаках. Единственное, что отличало их в этот праздник – плетеные венки из полевых цветов.

«Мы не делали из этого никакой тайны: мы просто пошли и поженились. Все решили, что мы сделали из этого тайну, потому что мы не сообщили о свадьбе во все издания. Мы просто взяли и расписались, и это не должно никого волновать, кроме нас», - именно так прокомментировала Мельникова скромную свадьбу.

С января Дарья сыграет перед зрителями
С января Дарья сыграет перед зрителями // Фото: Сергей Джевахашвили

Даже на совместных выходах в свет супруги Мельникова и Смольянинов стараются не привлекать к себе внимания. В отличии от остальных знаменитостей, которые используют каждую возможность быть замеченными, Дарья и Артур, наоборот, стараются отстраниться от пристального внимания камер и журналистов.