Дарья Миронова
Дарья Миронова // Фото: "Вконтакте"

Еще недавно многочисленные поклонники одной из самых привлекательных экстрасенсов страны Дарьи Мироновой поздравляли ее с обретенным счастьем. Женщина нашла любовь в лице телеведущего Владимира Тишко, известного по рекламе стирального порошка. Влюбленные не стремились афишировать свои отношения, но все же давали понять, что их связывает не только крепкая дружба.

Особая сила: самые сексуальные участники «Битвы экстрасенсов»

«СтарХит» первым сообщил о том, что в отношениях Дарьи и Владимира все не так безоблачно, как могло бы показаться. Так, например, выяснились совершенно неожиданные вещи о крупных долгах телеведущего, из-за которых он вынужден жить на деньги экстрасенса. Более того, Дарья Миронова не просто содержала любимого, но и стремилась потакать всем его прихотям, а потому охотно тратила деньги на все, что ему только захочется.

Как оказалось, женщину эти обстоятельства не сильно смущают. Напротив, она убеждена, что они с Владимиром сумеют пройти через все трудности и стать ближе друг к другу. Судя по всему, влюбленные оказались близки к этому, ведь Миронова стала публиковать в соцсетях весьма недвусмысленные фотографии, на которых она красуется в свадебных нарядах. Примеряя подвенечные платья различных фасонов, Дарья призналась, что чувствует себя настоящей принцессой и понимает, что она абсолютно счастлива.

Экстрасенс примеряла подвенечные наряды различных фасонов
Экстрасенс примеряла подвенечные наряды различных фасонов // Фото: "Вконтакте"

Подписчики знаменитости принялись уточнять, действительно ли она в скором времени станет замужней дамой, а те, кто решили, что так оно и есть, поспешили поздравить Миронову.

Надо сказать, последние несколько месяцев у поклонников знаменитого экстрасенса было достаточно поводов для беспокойства, ведь многим были известны не только детали ее не вполне безоблачной личной жизни, но также они замечали, что она сильно изменилась внешне. Некогда пышнотелая Дарья на почве влюбленности начала стремительно худеть, и в какой-то момент многие решили, что она довела себя до анорексии. «Сначала Даше очень шло похудение, - делилась со «СтарХитом» подруга звезды Ольга Сидоренко. – Мы все за нее радовались. Тем более, личная жизнь у нее тоже, наконец, сложилась. Она безумно влюблена в Вову. Но никто не мог подумать, что Даша просто высохнет. Сейчас ее вес составляет всего 47 килограммов! Она тает на глазах и становится похожей на узницу Освенцима. Мы все очень волнуемся за нее, тем более, что останавливаться она не собирается».

Друзья Дарьи утверждают, что у них с Владимиром все действительно серьезно
Друзья Дарьи утверждают, что у них с Владимиром все действительно серьезно // Фото: "Вконтакте"