Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: Кадр из программы «Лолита»

С первых дней своего появления в проекте «Дом-2» Дарья Пынзарь запомнилась зрителям. Девушка не стала скрывать, что она чиста и действительно ищет свою настоящую любовь. Вскоре у Дарьи завязался роман с одним из участников – Сергеем Пынзарь. Молодой человек ухаживал за своей избранницей очень красиво, и она ответила на его предложение руки и сердца согласием. Отгремела пышная свадьба влюбленных, а затем Даша забеременела. Сейчас сыну пары Артему уже четыре года, и недавно стало известно о второй беременности звезды реалити-шоу.

В интервью Лолите Пынзарь сделала публичное признание. «Мой супруг – мой первый мужчина, - сказала она. - Это мой муж меня добился, и если бы не он, я бы так и ходила девственницей».

Примечательно, что Дарья сразу поставила своего будущего супруга в известность об отсутствии интимного опыта, и ему это было приятно узнать. Сергей окружил свою любимую заботой и не торопил события. «Мы с ним стали жить в близости через восемь месяцев, - вспоминает Даша в эфире программы «Лолита». - Произошло все это очень смешно и очень комично. Но я доверяла Сереже, как никому».

В программе Дарья сделала легкий намек на свою беременность
В программе Дарья сделала легкий намек на свою беременность // Фото: Кадр из программы «Лолита»

Дарья счастлива, что в ее жизни появился муж. Она бы не стала ничего менять, будь даже такая возможность. Пынзарь любит своего избранника, как и восемь лет назад, когда они только начали встречаться. Сейчас многие участники «Дома-2» обращаются к паре за советом, потому что уважают супругов, а также считают их экспертами в сфере любовных отношений и семейного счастья.

Несмотря на то, что Дарья старается не афишировать информацию о своем интересном положении, она сделала в программе легкий намек на беременность. «Сейчас я немножко поправилась», - призналась Пынзарь, которая обычно тщательно следит за своим весом и не дает себе набрать ни одного лишнего килограмма.

Пока участница популярного шоу находится на третьем месяце ожидания второго ребенка, ее животик еще не заметен. Однако первые признаки интересного положения во внешности Дарьи уже появились. Пынзарь выглядит шикарно, а как известно, беременность красит женщину.

Напомним, что недавно в разговоре со «СтарХитом» звезда подтвердила, что готовится стать мамой во второй раз и уточнила, что пока не готова обсуждать эту тему. «Сообщу обо всем, когда придет время. Пока что я не готова говорить о беременности», - сказала участница телепроекта.