Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Бывшие участники «Дома-2» Саша Артемова и Евгений Кузин накануне сыграли пышную свадьбу. Бракосочетание дало поклонникам пары повод для разговор о беременности молодой жены. В социальных сетях под многочисленными фотографиями новобрачных пользователи обсуждают, как скоро в новоиспеченной семье появится малыш. Свадьба Саши Артемовой и Евгения Кузина. ФОТО. ВИДЕО

Масла в огонь этих диалогов подлила экс-участница «Дома-2» Дарья Пынзарь, которая стала одной из многочисленных гостей пышного торжества. Сама дважды мама и счастливая жена Пынзарь непрозрачно намекнула на скорое пополнение в молодой семье.

Дарья опубликовала в микроблоге снимок, сделанный во время праздника. Вместе с невестой Сашей Артемовой на нем запечатлены Даша Пынзарь и Нелли Ермолаева. 

«Действующая, предвкушающая и в ближайшее время планирующая. Отгадайте это лучшее на свете слово», - подписала фотографию, размещенную в «Инстаграме», Дарья Пынзарь.

Вариантов ответа у ее подписчиков нашлось немного. Фолловеры признаются, что для некоторых из них это не просто слово, это – мечта всей жизни. «Отгадываю: Ермолаева и Артемова беременны», «Мама. Это моя мечта, волшебное слово», «Это слово «мама»! Самое лучшее, что может быть с женщиной - стать мамочкой», «Саша беременная и скоро будет мамочкой», «Ага. Животик было видно», - обсуждают фанаты снимок и недвусмысленную подпись к нему.

Многие решили еще раз сделать комплименты всем троим молодым женщинам и их красоте. «Вы все такие красивые, просто слов нет! Молодцы! Счастья молодым!», «Нелли- беременяшечка, очень эффектно выглядит, красотка», «Нелли так элегантна и женственна!», «Красавица Саша, ты великолепна - молода, красива! Будьте счастливы!» - комментируют фото со свадьбы пользователи Сети.

Напомним, в этом году экс-участники реалити-шоу «Дом-2» Евгений Кузин и Саша Артемова выиграли конкурс «Свадьба на миллион». По его правилам, пара должна была потратить деньги на торжество своей мечты до конца 2017 года. 22 ноября влюбленные отправились в загс, чтобы официально стать мужем и женой, а 24 числа устроили праздник для друзей. К слову, влюбленные постоянно переносили дату свадьбы, так как у Саши были проблемы с документами. Девушка поменяла гражданство и ждала, когда ей выдадут новый паспорт.