Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: Instagram

Переезд в Турцию дался Дарье Пынзарь легко — девушка всегда мечтала жить у моря, в теплой стране, где ей будет комфортно. Поэтому, когда подвернулась возможность осесть в Алании, она не задумывалась и отправилась туда с детьми. Многие тогда задавались вопросом, как на это прореагирует супруг Дарьи, Сергей, но мужчина во всем пытается угодить своей ненаглядной красавице жене.

Чтобы ответить всем хейтерам, Дарья на своем YouTube-канале выпустила небольшое видео, в котором рассказала о пяти плюсах и пяти минусах жизни на расстоянии. К несомненным плюсам она относит то, что «не надо постоянно готовить», а также то, что она редко убирается в доме, ведь ее муж большой любитель разбросать носки. При этом он строгий, поэтому Даше часто нужно было отпрашиваться у него, чтобы сходить с подругами в клуб или же просто встретиться вечером.

«Когда мы только начали встречаться, я с ума сходила от его прикосновений, запаха, со временем это притупилось. Но сейчас это появилось вновь! Каждый раз, когда я или он ко мне приезжает, вновь эта безумная страсть, мы любим друг друга в 30, 40, 100 раз больше», — говорит Пынзарь.
Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: Кадр из видео

К минусам раздельной жизни она отнесла бытовые проблемы, например, ей тяжело таскать сумки из магазина, да и со счетами за ЖКХ ей бывает крайне тяжело разобраться. В разлуке муж дарит ей меньше подарков, а комментаторы в интернете уже надоели ей с вопросом: «Когда разведетесь?»

«Главный минус в том, что мы очень без него скучаем и ждем нашего папулю. В конце концов, мне не на кого лапку закинуть. Я беру детей, собираю их в горстку и сплю, чтобы чувствовать этого одиночества», — призналась Пынзарь.
Дарья Пынзарь с детьми
Дарья Пынзарь с детьми // Фото: Instagram

Отметим, что Дарья и Сергей Пыназрь, пожалуй, самая знаменитая и крепкая пара за всю историю телепроекта «ДОМ-2». 21-летняя Дарья не сразу разглядела в 23-летнем Сергее идеального мужчину. Какое-то время она пыталась построить отношения с Андреем Черкасовым и даже Рустамом Солнцевым. Однако в итоге именно Пынзарь смог сделать девушку счастливой. 5 мая 2010 они поженились, а уже 23 июля 2011-го на свет появился первенец пары — Артем.

Сейчас Сергей и Дарья являются настоящим воплощением идеальной семьи. Они воспитывают двух сыновей (младший Давид появился на свет в мае 2016-го), а также ведут совместный бизнес и во всем поддерживают друг друга.