Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: "Инстаграм"

В мае этого года бывшие участники «Дома-2» Дарья и Сергей Пынзарь стали счастливыми родителями во второй раз. В их семье произошло пополнение – на свет появился очаровательный мальчик, которого назвали Давидом. Пятилетний Артем, старший наследник телезвезд, был очень рад рождению братика. Недавно Дарья рассказала журналистам о том, как воспитывает своих детей.

По словам знаменитости, ко второму ребенку она была более подготовлена, чем к первому. Молодая женщина с радостью нянчит Давида и счастлива каждой минуте, проведенной с ним. Со временем Пынзарь начала по-другому относиться к воспитанию детей. Дарья поведала о том, что учится на своих ошибках. 

«Со вторым малышом, конечно, обращаешься с большим знанием дела, спокойнее, чем с первым. Когда появился наш первый, Артем, помню, я все торопилась: хотела, чтобы он заагукал быстрее, начал ходить, мечтала поскорее посмотреть на сына, каким он станет, когда подрастет. А с Давидом я, наоборот, наслаждаюсь его младенчеством, настоящим моментом и совсем не хочу торопить события», – призналась Дарья Пынзарь журналистам.

Звезда также рассказала о том, что собирается баловать Давида до того момента, как ему исполнится пять лет. По мнению Дарьи, важно не ударяться в крайности и не быть слишком строгой с ребенком или, наоборот, многое ему позволять. Она также поведала представителям СМИ о том, что допускала ошибки в воспитании старшего наследника. 

«Я уже поняла, что нельзя покупать много игрушек, например. Тогда их ценность в глазах ребенка снижается. Тема раскидывает игрушки всюду, без сожаления теряет. Думаю, это наша ошибка, и с Давидом мы ее постараемся не повторить. Мы с Сергеем считаем: самое главное в воспитании ребенка – сохранить его личность. То есть он сам, на своем опыте должен учиться, сам должен взрослеть», – откровенничает Пынзарь.

Кроме того, экс-участница «Дома-2» сообщила о том, как ее старший сын заботится о младшем. По словам Дарьи, Артем любит целовать и обнимать брата. Иногда Дарья даже пугается столь сильным проявлениям эмоций со стороны одного из наследников. Пынзарь также призналась в том, что дети очень похожи друг на друга. «Если взять младенческое фото Темы и посмотреть на Давида, братьев не отличишь», – рассказала молодая женщина изданию «Счастливые родители»