Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Дарья Пынзарь с мужем Сергеем и сыном Темой провела целый месяц в Таиланде. Все это время молодая женщина выкладывала в микроблоге фотографии с семейного путешествия и делилась с подписчиками новостями жизни в Азии. Стоит отметить, что бывшая участница телепроекта «Дом-2» совершенно не скрывает свою беременность и не стесняется демонстрировать более, чем миллиону фолловеров округлившийся живот. 

Сейчас семья Пынзарей дома, в Москве. Дарья пребывает в прекрасном настроении, но признается, что не совсем довольна своей внешностью. «Хоть я и старалась быть все время в тени, мое лицо все равно требует косметолога, волосы - восстановления и окрашивания, а ногти - ухода», - написала телезвезда в «Инстаграме». Она добавила, что начнет свои городские будни с посещения специалиста по УЗИ, чтобы проверить, хорошо ли проходит беременность, и на сколько вырос ее будущий малыш. 

Дарья Пынзарь с сыном Темой
Дарья Пынзарь с сыном Темой // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что Дарья и Сергей Пынзари ожидают пополнения в семье - пара ждет второго мальчика. Их первенцу Артему сейчас четыре года, и он не меньше своих родителей ждет появления на свет братика. Супруги, познакомившиеся, поженившиеся и родившие сына на глазах у многомиллионной аудитории телепроекта «Дом-2» прекрасно научились совмещать обязанности родителей с активной светской жизнью и работой. Ребята часто приходят в гости к участникам шоу, занимаются развитием своих магазинов, встречаются с друзьями и путешествуют. 

В то время, как многие будущие мамы боятся долгих перелетов и смены климата, Дарья прекрасно провела месяц в Таиланде. Судя по фотографиям в микроблоге, она не отказывала себе ни в чем - ела блюда из морепродуктов, загорала, купалась, переезжала вместе с Сергеем и маленьким Темой с острова на остров. Каждый день Пынзарь рассказывала своим поклонникам об отпуске на берегу Тихого океана, успевая делиться опытом организации самостоятельного отдыха, без помощи турфирм. «Отдыхать самостоятельно не страшно! Мы каждый день на разных пляжах и в разных местах, кому-то это может не подойдет, но нам очень нравится, видимо в нас душа путешественников», - писала Дарья в микроблоге.