Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Звезды «Дома-2» Дарья и Сергей Пынзарь являются образцом для многих участников знаменитой телестройки. Благодаря проекту они смогли создать семью. На протяжении семи лет брака супруги демонстрируют идеальные отношения. Они воспитывают двоих детей – Артема и Давида. Судя по всему, Дарья решила, что ей пора передавать знания о том, как сохранить любовь на долгие годы.

Пынзарь поделилась с поклонниками новым роликом во влоге, который она ведет на канале Youtube. Она рассказала о пяти ошибках, которые совершают некоторые девушки в общении с противоположным полом. Звезда реалити-шоу подробно описала то, что может раздражать мужчин и дала полезные рекомендации, которые подойдут как замужним дамам, так и мечтающим о свадьбе барышням. 

«Вы пришли к молодому человеку, возможно, вашему будущему мужу. И вот, вы открываете холодильник, а там только морковка. Так сделайте из этой морковки карпаччо из моркови. И тогда ваш будущий муж вас оценит и полюбит», - считает Дарья, но не стала делиться рецептом блюда.

Также Пынзарь видит успех женщин в их способности быстро собираться на свидание. Она призналась, что ей не всегда удается находить время на прическу и макияж, но для нее это не повод переносить встречу. Дарья нашла выход из подобной ситуации – завязывает волосы в эффектный хвост, а за 10 минут успевает подчеркнуть с помощью косметики все достоинства своей внешности.

Экс-участница «Дома-2» не могла обойти стороной и использование гаджетов во время встречи с мужчиной. Она считает бестактным постоянно отвлекаться на оповещения и проверять соцсети.

«Убираем телефон и общаемся со своим спутником, потому что живое общение всегда лучше», - рассуждает звезда реалити-шоу.

Еще одним способом выразить любовь мужчине Пынзарь считает умение оказывать поддержку. По ее мнению, девушке не стоит критиковать и обсуждать возлюбленного. Более того, Дарья учит ценить внимание избранника. Муж Дарьи Пынзарь заставляет ее следить за фигурой

«Радуйтесь подаркам от своих любимых мужчин, - говорит звезда «Дома-2». - Даже если он подарил какую-то фигню, которой вы никогда не будете пользоваться, ему будет так приятно, что в следующий раз он подарит намного больше и с большим удовольствием, потому что он будет знать, что вы оцените».