Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что декабрь еще только начался, Дарья Пынзарь уже занята предновогодними хлопотами. Беременная вторым ребенком звезда «Дома-2» продумывает, какие подарки приобрести, что приготовить к праздничному столу, как украсить дом. Однако главные заботы участницы реалити-шоу связаны с ее четырехлетним сыном Артемом, который ждет от Нового года настоящего чуда.

Такое чудо Пынзарь готова организовать своему любимому малышу. Она решила пригласить Деда Мороза весьма оригинальным образом. Седой волшебник постучится в дом Дарьи не через дверь, а через окно, только не настоящее, а виртуальное. С маленьким Артемом, который наверняка подготовит новогодний стишок или песенку, он пообщается через скайп. Оказывается, дедушка Мороз с успехом освоил этот популярный вид связи через Интернет.

Дарья рассказала своим подписчикам в «Инстаграме» о том, что сказочный герой позвонит Артему прямо из Великого Устюга и вместе со Снегурочкой поздравит его с Новым годом. Кроме того, предполагается, что малыш даже увидит специальное шоу, которое будет подготовлено исключительно для него. А подарок в виде конструктора популярной марки Дед Мороз передаст мальчику через родителей.

Вся семья с нетерпением ожидает новогодних праздников
Вся семья с нетерпением ожидает новогодних праздников // Фото: «Инстаграм»

К слову, Даша уже и елочку успела нарядить. Зеленая красавица украшена огромными алыми цветами, золотистыми снежинками и лентами в той же цветовой гамме. Однако это убранство не пришлось по душе любимой питомице семьи. Дарья опубликовала фото в своем микроблоге, на котором ее огорченная кошка сидит на фоне елки. «Мышаня Сергеевна с тоской посмотрела на елочку, дождика-то любимого нет, - пояснила участница реалити-шоу. - В прошлом году дождик с елки был почти весь стянут, и были нередки попытки поедания этого сомнительного деликатеса. В этом году мы его исключили из наших елочных украшалок. И почему коты так его любят?»

Стоит отметить, что снимок очень позабавил фанатов беременной звезды. «А мы просто не наряжаем елку, потому что моя шкода залазит на нее и роняет», «Мой кот дождик ест, а также шарики снимает и гоняет по квартире», «А у меня котик стаскивал дождик с елки и делал из него в углу небольшое гнездышко», «Эх, весь праздник кошке испортили!», - посмеялись вместе с Пынзарь ее подписчицы.

Домашний любимец Дарьи не оценил убранство елки
Домашний любимец Дарьи не оценил убранство елки // Фото: «Инстаграм»