Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: Инстаграм

Дарья Пынзарь и ее семья облюбовали апартаменты в Алании. Звезда «Дома-2» поехала туда вместе с детьми, однако иногда ей приходится возвращаться в Москву по работе. Ей настолько понравился климат Турции, что они подумывают остаться там жить. Женщина рассказывает о своих эмоциях в микроблоге. 

«Пока мы сами не решили точно, оставаться или нет, и сейчас мы снимаем апартаменты, планируем покупку. Сергей приедет и решим точно. Почему именно Алания? Потому что тут невероятно красиво, это южная часть Турции и тут тепло круглый год. Городок небольшой и расположен на побережье. С одной стороны море, с другой горы и реки. Похожего места я не видела. Сказать что красиво, это ничего не сказать, тут невероятно. Местные люди все на позитиве и почти все говорят по-русски, поэтому языкового барьера не чувствуется. Да и русских очень много, много молодых русских мамочек с детками, поэтому без компании остаться нет варианта. Отношение к детям тут просто нереальное. Местные любят детей, всегда помогут, что конечно сначала было удивительным и это даже настораживало, у нас такого, к сожалению, нет», - рассказала Дарья.

По ее словам, Артем уже ходит там в детский садик. Фолловеры считают, что Даша так восхищена, потому что пока в Алании не туристический сезон. К тому же, некоторые люди, побывавшие в Турции, отметили, что летом там очень жарко и высокая влажность. 

Ранее Пынзарь рассказывала о медицине в Турции. Она пожалела, что они не оформили страховку перед выездом туда. «С Давидиком посетили местную больницу, оказалось, все хорошо, но испугалась я изрядно. Теперь я знаю, что в больницу тут доставляют на хорошей легковой машине. Больница чистая, доктора очень приветливые. Но, надо иметь страховку, иначе простой осмотр у педиатров влетит в копеечку, в общем, если летите, не поленитесь, сделайте страховку. Будет выгодно 100%. Нам сделали рентген, поставили свечку и измерили температуру, итог тысяча лир!» - негодовала экс-участница телешоу.

Дарья радует подписчиков яркими снимками с пляжа, а также рассуждает о том, как меняется мировосприятие во время жизни на берегу моря. Только будучи самодостаточным человеком можно быть счастливым, неважно, что будет происходить. Неважно, что будут говорить, ты будешь чувствовать силу. Это то, к чему я стремлюсь и даже знаю, что мне для этого не хватает. Но даже когда была 18 летней дурой. Всегда могла расставить приоритеты, пожертвовать своим комфортом ради чего-то более важного и всегда в глубине души сохраняла баланс. К чему я это пишу? К тому, что мода на фитнес и красоту тела хорошо, но не стоит забывать и о саморазвитии, это не менее важно!» - говорит Дарья.