Дарья Сагалова
Дарья Сагалова // Фото: "Фейсбук" Дарьи Сагаловой

Актриса и хореограф Дарья Сагалова стала второй раз мамой в последний день июля. В одной из столичных клиник она родила вторую дочь. Звезда сериала «Счастливы вместе» назвала малышку необычным именем, которое они с мужем Константином Масленниковым выбрали заранее. Девочку нарекли Стефанией.

Врачи поставили Сагаловой дату родов на август, но все произошло раньше. Накануне волнительного события актриса самостоятельно съездила на осмотр к врачу, а утром у нее начались схватки. Тогда она вместе с мужем поехала в больницу. Роды принимала та же врач, которая четыре года назад помогла появиться на свет первой дочери звезды Елизавете. Так что Дарья была уверена, что все пройдет хорошо.

Все время, пока Дарья была в больнице, Константин был рядом с ней и не отходил ни на шаг, даже в самый ответственный момент. Из роддома Дашу и Стефанию встречали родственники, приехали даже бабушки и прабабушки. «А сейчас мы буквально летаем в облаках от счастья. Спасибо всем за поздравления!» - сказала Сагалова в интервью 7days.ru.

Отметим, что в своих соцсетях Дарья Сагалова не стала упоминать о том, что у нее родился второй ребенок. Пять дней назад в «Инстаграме» она поблагодарила всех за поздравления, опубликовав картинку с аистом. В отличие от других знаменитостей Сагалова не стала выкладывать фотографию ручки или ножки новорожденной дочки. Надо сказать, что в соцсетях Даша чаще всего публикует фотографии, связанные с работой.

Беременность и заботы о первом ребенке не помешали Дарье Сагаловой трудиться почти до самых родов. На канале «Россия-1» этой осенью стартует новый проект «Кулинарная звезда», ведущей которого стала мама двоих детей. Кроме того, у Сагаловой есть своя школа танцев, открытая в 2009 году. На протяжении беременности Даша продолжала курировать ее работу.

Напомним, широкую известность и популярность Дарье Сагаловой принесла роль Светы Букиной в сериале «Счастливы вместе», хотя до него актриса снялась в нескольких фильмах. Образ сексапильной блондинки из анекдотов настолько хорошо удался Дарье, что ее частенько ассоциировали только с героиней этого сериала. В 2008 году Дарья приняла участие в телешоу «Танцы со звездами» и в этом же году ее признали самой сексуальной российской женщиной по версии журнала Maxim.

Но в январе 2011 года звезда выбыла из списка самых желанных невест России. Красавица втайне от широкой общественности вышла замуж за своего избранника, сотрудника МВД Константина Масленникова, с которым два года встречалась до свадьбы.