Дарья Донцова
Дарья Донцова // Фото: Starface

Знаменитая писательница и любимица мопсов Дарья Донцова часто появляется на светских мероприятиях и в эфирах различных телепрограмм в элегантных и интересных нарядах. Очевидно, что 62-летняя знаменитость, как настоящая женщина, серьезно относится к тому, в чем ей предстоит выйти в свет. О своих предпочтениях в одежде Донцова подробно рассказала в интервью изданию «Теленеделя» и подчеркнула, что на ее стиль серьезным образом повлияла Эвелина Хромченко.

Время от времени на телепередачу «Модный приговор», где работает Хромченко, Донцову приглашают в качестве защитника героинь программ. Именно там две звезды периодически пересекаются и общаются. По признаниям Дарьи Донцовой, за время одной из таких бесед Эвелина Хромченко полностью перевернула представления писательницы о вкусе и стиле.

«Юбки-карандаши, как ни странно, долгое время были для меня табу, - призналась автор детективов. - Я считала, что это исключительно офисный вариант – для девушек-секретарш. То есть совершенно не мой стиль. А потом пообщалась с Эвелиной Хромченко, и за сорок минут разговора она перевернула в моей голове абсолютно все! Вскоре после нашего разговора я обзавелась внушительным количеством юбок-карандашей в паре с разными блузками и рубашками. Хромченко убедила меня в том, что подобный вариант одежды делает женщину элегантной и стильной».

Кроме того, Дарья Донцова долгое время была уверена, что предметы одежды зеленого цвета ей носить не стоит. Однако Эвелина Хромченко объяснила ей, что та просто пока не нашла «свой оттенок». Поразмыслив над сказанным своей звездной коллеги, Донцова приступила к смене гардероба.