Дарья Мороз
Дарья Мороз // Фото: Starface

Сегодня днем в самом центре Москвы звезда телесериала «Долгий путь домой» Дарья Мороз стала жертвой ограбления. Пока актриса отсутствовала, злоумышленники разбили стекло ее автомобиля и вытащили ее сумочку, в которой находились документы, телефон и прочие вещи, необходимые Дарье. Артистка опубликовала в своем микроблоге фото разбитого стекла и предупредила подписчиков, что им следует быть осторожнее, чтобы  в будущем не попасть в ту же ситуацию, в которой оказалась она сама. «Не оставляйте, девочки, в машине сумочки…» - обратилась к поклонникам Мороз.

Правда, эта история получила неожиданное продолжение и счастливый конец. Дарья Мороз не успела даже обратиться с заявлением в полицию, как пропавшая сумка вновь оказалась у нее. Об этом актриса сообщила общественности в комментариях к тому же посту, в котором велась речь об ограблении. Обеспокоенные подписчики звезды оставляли под фото слова поддержки и делились советами, как Дарье лучше поступить в этой ситуации. Однако неожиданно Мороз заявила: «Представьте, мне только что вернули сумку! Сбросил рядом, женщина нашла. И нашла в доках (документах. – Прим. «СтарХита») мой телефон! Невероятно! Просто так вернули за приглашение в театр!»

Актриса посоветовала подписчикам не оставлять личные вещи в машине, чтобы не стать жертвами преступников
Актриса посоветовала подписчикам не оставлять личные вещи в машине, чтобы не стать жертвами преступников // Фото: «Инстаграм»