Даша Жукова с детьми
Даша Жукова с детьми // Фото: «Инстаграм»

Накануне основательница музея «Гараж» Даша Жукова отпраздновала день рождения в компании сына Аарона и дочери Леи. Бизнесвумен поделилась семейным кадром на странице в социальной сети. Подписчики и знакомые Жуковой восхищаются, как подросли ее дети и отмечают, что сама женщина выглядит великолепно и буквально светится от счастья.

Напомним, что Даша Жукова счастлива в браке с Романом Абрамовичем почти 10 лет. Пара познакомилась в 2005 году на вечеринке в Барселоне. В 2009-м ходили слухи о проблемах в отношениях между супругами, однако вскоре они развеяли все сомнения. Тогда же у них родился сын Ааарон.

Как утверждает Жукова, она старается воспитывать детей в строгости, соблюдать определенный распорядок дня. Каждый день наследники идут спать примерно в одно и то же время. Даша утверждает, что предпочитает брать детей в рабочие поездки, чтобы они понимали, чем занимаются родители. Однако чрезмерно нагружать сына и дочь предпринимательница не планирует. По ее мнению, они сами должны выбрать, что им по душе. 

Аарон
Аарон // Фото: «Инстаграм»

К слову, Роман Абрамович постепенно приучает сына к взрослым увлечениям. Недавно он брал наследника на мероприятие, которое проходило в гольф-клубе. По мнению многих пользователей сети, мальчик очень милый и похож на папу. Ребенок с удовольствием позировал фотографам и знакомился со знакомыми Романа. 

Напомним, что Абрамович также является отцом пятерых детей – двоих сыновей и трех дочерей. Они родились в браке бизнесмена с Ириной Маландиной. Супруги развелись в марте 2007 года.

Роман Абрамович вместе с сыном
Роман Абрамович вместе с сыном // Фото: «Инстаграм»