Дарья Жукова и Ставрос Ниархос
Дарья Жукова и Ставрос Ниархос // Фото: Getty Images

В начале августа галеристка Дарья Жукова объявила о своем расставании с бизнесменом Романом Абрамовичем. Влюбленные приняли решение разойтись друзьями. Несмотря на то, что Дарья и Роман больше не вместе, они продолжают воспитывать общих детей и работать над совместными проектами.

Некоторые таблоиды предположили, что новый избранник Жуковой – греческий миллиардер Ставрос Ниархос. Дарья давно дружит с предпринимателем, а теперь, как утверждают корреспонденты ряда изданий, их отношения перешли на новый уровень. Так ли это, остается только догадываться. Жукова и Ниархос предпочитают воздерживаться от комментариев по поводу личной жизни.

Недавно Дарью и Ставроса заметили вместе за границей. Предполагаемые влюбленные проводили время в одном из кафе Нью-Йорка. Корреспонденты тут же предположили, что Жукову и Ниархоса связывает нечто большее, чем просто дружба, а снимки – доказательство cвязи, возникшей у греческого судовладельца и галеристки.

Ранее Божена Рынска сообщила, что знает нового избранника Дарьи Жуковой. По словам светской обозревательницы, та закрутила роман с привлекательным молодым человеком. Фолловеры журналистки тут же начали просить ее рассекретить возлюбленного Жуковой. Однако Божена была непреклонна и отказалась разглашать эту информацию. В то же время Рынска отрицает, что светская львица состоит в отношениях с кем-то из окружения президента США Дональда Трампа или с бывшим парнем Хайди Клум Вито Шнабелем. 

«Вообще не он. Тот (избранник Жуковой – Прим.) красивый и носатый. А этот (речь идет о Шнабеле – Прим.) уродец какой-то мерзкий. Тот как молодой Абрамович, но выше и красивее», – прокомментировала Божена слухи о том, что Дарья закрутила роман с экс-возлюбленным супермодели.

Ответы Рынски спровоцировали бурные обсуждения в Сети. Пользователи Интернета выдвигали свои предположения по поводу того, с кем может встречаться Дарья Жукова. Некоторые решили, что Ставрос Ниархос идеально соответствует описанию избранника галеристки, которое опубликовала Божена Рынска. Недавние снимки пары, оказавшиеся в распоряжении Peopletalk, только подлили масла в огонь.

Между тем Дарья Жукова и Роман Абрамович продолжают вместе выходить в свет. Не так давно они посетили открытие выставки японского художника Такаси Мураками в столичном музее «Гараж». Экс-возлюбленные пребывали в хорошем настроении и охотно позировали фотографам. Дарья Жукова воссоединилась с Романом Абрамовичем на светском рауте