Роза Сябитова с дочерью Ксенией
Роза Сябитова с дочерью Ксенией // Фото: "Фейсбук" Розы Сябитовой

В семье свахи Розы Сябитовой кипит подготовка к свадьбе. Через несколько месяцев ее 23-летняя дочь Ксения станет женой 25-летнего юриста Андрея. Жених и невеста еще не определились с датой регистрации, однако совершенно точно, что знаменательное событие случится летом, после того как Ксения в июне защитит диплом. Чтобы все прошло хорошо, Роза Сябитова попросила совета у астрологов.

«Уже и к Тамаре Глобе обратилась, и Василису Володину спрошу», - сказала она в интервью порталу Woman’s Day.

Ксения и Андрей познакомились полгода назад, когда Роза Сябитова искала юриста. Андрей, который закончил Московскую государственную юридическую академию имени Кутафина, помог будущей теще не только решить юридические проблемы, но и покрасил вместе с Ксюшей стены в офисе. «Так что первое свидание прошло с валиками», - вспоминает девушка.

Кстати, Ксения не мечтает о карьерных свершениях. Она всегда знала, что ее удел – семья. «Всегда знала, что школа и институт не мой период. Настоящая жизнь начнется, когда закончу учебу и посвящу себя любимому. Никогда не мечтала о карьере. Хочу семью, детей. Заботиться о них», - поделилась она мечтами.