Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

Больше всего обсуждений на уходящей неделе вызвал поход Ксении Бородиной на вещевой рынок «Дубровка». Отпор всем, кто решил покритиковать ее за недостаточную приверженность гламуру и дорогим брендам, звезда дала легко и изящно, сказав, что никогда не стыдилась быть ближе к народу. Среди других событий можно выделить следующие. Дочь Игоря Крутого Виктория ждет первенца. Певец Стас Костюшкин станет многодетным отцом, причем он скорее всего отважится присутствовать на родах у своей супруги Юлии. Наталья Подольская порадовала поклонников новыми фотографиями в купальнике, на которых видно, что ее фигура после родов полностью восстановилась. Дочь президента Азербайджана Лейла Алиева сделала благородный шаг и удочерила девочку.

Ким Кардашьян показала округлившийся живот

Беременная Ким Кардашьян опубликовала в «Инстаграме» селфи, на котором она придерживает рукой свой заметно округлившийся живот. «Спокойной ночи, малыш!» — подписала фото звезда. Напомним, жена рэпера Канье Уэста долго пыталась скрыть свое интересное положение, но в конце июня призналась журналистам, что ждет мальчика. Это будет второй ребенок Ким и Канье. В 2013 году у супругов родилась девочка, которую назвали Норт.

Ким Кардашьян сделала селфи с округлившимся животом
Ким Кардашьян сделала селфи с округлившимся животом // Фото: «Инстаграм»

Названа дата похорон единственной дочери Уитни Хьюстон

22-летняя Бобби Кристина Браун, единственная дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна, будет похоронена рядом с матерью на кладбище Фэрвью в Уэстфилде, штат Нью-Джерси. Об этом сообщает ABC News.

Похороны пройдут в понедельник, 3 августа. Панихида состоится в субботу, 1 августа, в объединенной методистской церкви святого Джеймса в Альфаретте, штат Джорджия.

Девушка умерла в воскресенье, 26 июля, в хосписе, проведя почти шесть месяцев в коме. Судмедэксперты не смогли установить причину смерти. Полиция продолжает проводить расследование.

Родственники Бобби Кристины ведут борьбу за наследство. Дочь Уитни Хьюстон стала единственной наследницей огромного состояния певицы – примерно 20 миллионов долларов. Из этих денег 10% Бобби получила в 21-й день рождения, 20% должны были быть получены на 25-летие, остальные 70% - в 30 лет. После смерти Бобби Кристины львиная доля этих денег достанется ее бабушке Сисси Хьюстон, а также братьям Уитни Хьюстон.

На Анастасию Волочкову напало неопознанное морское чудовище

Страшная история случилась на отдыхе в Турции с балериной Анастасией Волочковой. В море за колено ее укусило «нечто огромное». Танцовщица предполагает, что это была «рыба здоровая или черепаха».

«Шок был у меня нереальный! Колено в кровище, зубы этого некто сразу оставили синяки. Врачи приехали на «скорой». Я их так боюсь! Прописали кучу всяких лекарств от инфекций. Я не хочу ими травиться. И плавать теперь боюсь», - поведала длинноногая красавица.

 Все закончилось хорошо: опытные врачи наложили на колено повязку, а Анастасия, чтобы справится со стрессом, купила модную сумку и чемодан. Вскоре балерина окончательно оправилась, сняла бинты и нырнула в бассейн!

Анастасия Волочкова сфотографировала свою рану
Анастасия Волочкова сфотографировала свою рану // Фото: Личный архив

У Светланы Пермяковой умер отец

Трагическое событие произошло в жизни актрисы Светланы Пермяковой. Скончался ее отец Юрий Васильевич. В связи с этим звезда «Интернов» прервала отдых в Израиле и спешно вернулась домой.

«Поездка была запланирована заранее, мы хотели отметить день рождения Варюши, которой исполнилось три года, на море в Тель-Авиве, - рассказала 7days.ru актриса. - Но, к сожалению, наш праздник омрачило известие о том, что мой папа, Юрий Васильевич, ушел из жизни. Варюша, узнав, что дедушки больше нет, расплакалась. Нам всем будет его очень не хватать. Но мы решили, что я одна полечу заниматься печальными хлопотами, дочь еще маленькая, она так ждала поездки к морю».

Варя осталась с папой, Максом Скрябиным, и бабушкой Мариной по отцовской линии. На семейном совете было принято решение отпраздновать день рождения девочки 8 августа в Москве.

Пополнение в семье Александра Буйнова

Новый домочадец появился в семье Александра Буйнова. Им стал двухмесячный щенок породы бернский зенненхунд.

«Здрасти, меня зовут Марчелло! Мне два месяца и десять дней. Я поселился у Буйновых, надеюсь они будут меня слушаться», - представился очаровательный малыш в «Инстаграме» хозяина.

Ослушаться такого кроху, конечно, будет сложно. Так что Александр и Алена Буйновы будут выполнять каждую его прихоть. Поклонники исполнителя пришли в немедленное умиление от фотографии пса. «С прибавлением в вашем семействе Буйновых. Надеюсь, Марчелло будет такой же талантливый, как Мастрояни», - написал один остроумный подписчик.

У Александра Буйнова появился щенок
У Александра Буйнова появился щенок // Фото: «Фейсбук»

Дэвид Бекхэм сделал татуировку, посвященную своей дочери

На теле Дэвида Бекхэма стало одной татуировкой больше. Знаменитый футболист сделал своеобразный комплимент своей дочери, набив на шее новое тату, которое переводится как «Хорошенькая леди». На фото, опубликованном Дэвидом в «Инстаграме» видно, что ниже под этой надписью есть другая татуировка с именем дочери звезды Харпер, сделанная в том же стиле. Напомним, что Бекхэм женат на экс-вокалистке группы Spice Girls Виктории Бекхэм. Супруги растят троих сыновей и дочь, которая родилась в июле 2011 года. 

Дэвид Бекхэм сделал новое тату
Дэвид Бекхэм сделал новое тату // Фото: «Инстаграм»