Вика Дайнеко
Вика Дайнеко // Фото: Starface.ru

Певица Виктория Дайнеко призналась, что очень ревнует своего инструктора к другим людям, с которыми он, помимо нее, занимается фитнесом.

«А еще я сержусь когда мой тренер опаздывает на тренировку на 10 минут и занимается с другим парнем. Ревность. Бу», - написала артистка в своем микроблоге в «Твиттер».

Отметим, что Дайнеко очень критично относится к своей фигуре. В том числе девушка неоднократно заявляла, что ее раздражают размеры ее ног. «Меня бесят мышцы на моих ногах. Все говорят что они толстые, а они просто перекачанные. Хочу чтобы они вытянулись и усохли», - пожаловалась девушка .

Дабы добиться желаемого эффекта, Вика записалась в спортивный зал и наняла личного тренера. «Я спортсменка, ага. Ответственно поехала в зал, взяла тренера и отлично позанималась. Если он уменьшит объем моих мышц, я буду счастлива!», - отметила звезда.

За успехами Дайнеко следит молодой тренер Александр, в которого певица, похоже, влюбилась. Однако парень не отвечает ей взаимностью, а потому между молодыми людьми - исключительно деловые отношения. «Так хочется после такого тяжелого дня прийти домой, а там ждут крепкие объятия. Но что поделать, дома меня ждет только ноутбук и одеяло», - пожаловалась в своем микроблоге Дайнеко.