Сергей Пахомов
Сергей Пахомов // Фото: «Инстаграм»

Самый, пожалуй, яркий участник «Битвы экстрасенсов», который покинул шоу еще до объявления победителя, придумал себе новый образ. На фото, которое опубликовала Валерия Гай Германика, Сергея Пахомова с трудом можно узнать. Скорее, в камеру смотрит культовый рок-музыкант или легендарный актер. В общем, от знакомого всем деда Пахома в Сергее мало что осталось.

Примечательно, что снимок был сделан режиссером во время съемок - это Германика дала понять, благодаря картинкам, которые добавила к фото в виде смайликов. «Сидим с Пахомом, решаем», - написала она. «Пахом покрасился?» - опешили поклонники звезды. «Сейчас время такое. Мы идем в ногу с эпохой», - отшутилась Валерия.

Не исключено, что преображение Сергея, которое явно его омолодило, как-то связано с участием в одном из новых проектов режиссера. За последнее время Гай Германика опубликовала в «Инстаграме» несколько фотографий со звездой популярного реалити-шоу. «Наша съемочная группа вечно привлекает толпу прохожих, - прокомментировала Валерия один из совместных снимков с Сергеем. - Все потому, что у нас есть Пахом! Когда Пахом едет в моей машине, нас преследуют толпы подростков. Люди думают, что у нас есть свой собственный экстрасенс, подходят и говорят: «Пахом, наверное, вам все предсказывает!» Да если бы Пахом нам предсказывал, мы бы на объекты не выезжали. И вообще бы, может, не работали! Пахом себя бережет». Впрочем, Германика подчеркнула, что экстрасенс работает с ней лишь частично, потому что кино – это его хобби, а в жизни у него работа серьезнее.

Напомним, в прошлом экстравагантный дед Пахом уже имел актерский опыт. В фильмографии Сергея не один шедевр андеграундного кино. Зрителям он знаком по ролям в таких картинах, как «Зеленый слоник», «За Маркса», «Голова» и «Пять бутылок водки».  

С новой прической Пахом выглядит эффектнее
С новой прической Пахом выглядит эффектнее // Фото: «Инстаграм»