Инесса Шевчук
Инесса Шевчук // Фото: Instagram

Инесса Шевчук тщательно подходит к выбору молодых людей. Экс-участница «ДОМа-2» не скрывает любви к красивой и богатой жизни, поэтому важным критерием отбора потенциального спутника жизни для девушки является его финансовая состоятельность. Так, среди ухажеров брюнетки числился внук бывшего губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев, который не жалел средств на любимую. 

А сегодня стало известно, что в столице задержали дедушку Игоря — Виктора Ишаева. Экс-губернатор Хабаровского края проходит фигурантом дела о махинациях с лесозаготовками. Пока идет следствие, Ишаев-старший находится под домашним арестом.

Виктор Ишаев
Виктор Ишаев // Фото: Кадр из передачи

К слову, и внук Виктора Ивановича не отличается идеальной репутацией. Так, два года назад Игорь Ишаев стал виновником крупного ДТП. Игорь, находясь за рулем шикарной иномарки, значительно превысил скорость и врезался в другое авто. Ишаев отделался легким испугом, зато медицинская помощь понадобилась его другу, который находился в салоне. Дело в отношении водителя было прекращено.

В феврале 2018-го Игорь, последовав примеру Шевчук, засветился на «ДОМе-2». Он пришел на периметр ради расположения одной из самых ярких на тот момент участниц реалити — Лизы Триандафилиди. 

Игорь пришел на Поляну, чтобы завоевать сердце одной из участниц
Игорь пришел на Поляну, чтобы завоевать сердце одной из участниц // Фото: Кадр из передачи

«С ней мы встречались за периметром, катались на коньках, я подарил цветы. Когда впервые увидел ее глаза, как кусочки льда, я растаял, — делился влюбленный Ишаев. — Она — мой идеал женщины, который ищу по жизни. Готов забрать Лизу с проекта. Могу обеспечить ее жизнь, купить все, что она захочет. На сегодняшний день не вижу никаких препятствий для этого».

Старания миллионера пропали даром: блондинка отвергла ухажера. «Виделись мы с ним один раз. Он талантливый, добрый, стеснительный, хороший парень. Но я люблю другого», — объясняла свое решение Триандафилиди.

По материалам «Интерфакса»