// Фото: Getty

Деми Мур хочет усыновить ребенка. Актриса надеется таким способом изменить свою жизнь. Ведь после тяжелого развода с Эштоном Катчером ее психическое состояние ухудшилось настолько, что даже родные дочери - Румер, Скаут, Талула - не выдержали и решили подать на мать в суд, чтобы оградить себя от ее постоянных истерик.

Оказывается, Мур уже хотела усыновить ребенка, когда была замужем за Катчером. Но подобное предложение не вызвало у него энтузиазма. Теперь он мечтает, чтобы наследника ему родила Мила Кунис.

Теперь, когда она осталась в одиночестве, она снова вернулась к мысли о приемном ребенке. Однако друзья актрисы не слишком-то одобряют ее намерения. Они мотивируют это тем, что этот год выдался для нее слишком сложным, да и в ноябре ей исполнится 50 лет. Поэтому ей следует обратить внимание на себя, а не стремиться к материнству.

«С ее душевным состоянием последнее, что ей следует сделать, - это усыновить ребенка, - признался знакомый Деми Мур. – Понятно, что она чувствует себя покинутой, но она должна понять, что она не может заменить своих собственных детей другим ребенком. Это не так-то просто».