Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: Instagram

По словам телезвезды, употребление мучных продуктов привело к серьезным проблемам. Платье, в котором бывшая звезда «ДОМа-2» должна пойти на важное мероприятие, ей еле налезает. «Пока Леша был на гастролях, я ела чипсы, ела хачапури, сейчас я не S размера, а M, а платье привезенное размера S. И мне надо как-то себя в него впихнуть», – посетовала Алена Водонаева.

Подобное признание очень удивило подписчиков. Не секрет, что Алена не раз выражала свою брезгливость к полным людям, более того, открыто объявляла бойкот толстякам. Девушка говорила, что не терпит, когда рядом находятся люди с избыточным весом, и она «даже плавать не пойдет, если в воде или в бассейне очень большой человек».

Алена Водонаева с мужем
Алена Водонаева с мужем // Фото: Instagram

Ранее Алена объясняла, она боится полных людей, потому что они могут представлять опасность для ее собственной жизни. Так, девушка советовала одной из авиакомпаний уволить полных сотрудников, потому что в случае аварийной ситуаций, они только помешают эвакуации, и перекроют выходы.

«Как она быстро прыгнет к аварийному выходу и выведет людей? Она скорее его перекроет и создаст страшные проблемы пассажирам. А это может стоить жизни! Почему этот перевес вообще поднимается на борт в качестве работника?  Толстая? Сиди работай на стойке регистрации! Почему я должна рисковать жизнью за свои же деньги?!» – говорила телеведущая.

Звезда обращалась ко всем девушкам с просьбой: «Если вы толстая, не надевайте короткие розовые юбочки. Не теряйте адекватность. Я в своей книге целую главу посвятила уместности в гардеробе! Не делайте из себя посмешище в публичных местах. Не надо лосины на попу размера, больше чем L. Не надо открывать руки, если они толстые».

Телезвезда призналась, что поправилась
Телезвезда призналась, что поправилась // Фото: Instagram

Такие заявления бывшей звезды «ДОМа-2» часто осуждались подписчиками. По мнению некоторых, это просто бестактно, ведь среди полных тоже есть  хорошие люди, и не стоит их так обижать.

Однако Алена не понимает, на что здесь можно обижаться, ведь, по ее мнению, она говорит правду. Телеведущая считает, что  пытается призвать людей к здоровому образу жизни. И, возможно, специально поделилась с подписчиками, как из-за недельного употребления чипсов  не может влезть в платье, чтоб на своем примере показать к чему приводят вредные привычки.

Вот только последний пост в Инстаграм никак не вяжется с позицией Алены. На нем скандальная ведущая как раз рекламирует чипсы. Такой поворот удивил подписчиков: «Странно. Вы, Алена, постоянно говорите о правильном питании, а тут такая реклама», – прокомментировали поклонники.