Дарья Друзьяк
Дарья Друзьяк // Фото: Instagram

Вот уже 14 лет ежедневно миллионы зрителей наблюдают за тем, как одинокие сердца ищут и находят друг друга. Кажется, схема очень проста: участники приходят на «ДОМ-2», чтобы обрести личное счастье. Однако оказавшись за периметром, вчерашним звездам бывает сложно вернуться к обычной жизни. Мечты о роскоши довольно часто приводят девушек в эскорт-агентства.

Несколько месяцев назад Ксения Бородина подтвердила засилье дам древнейшей профессии на проекте. По мнению ведущей, эскортницы глубоко несчастны, несмотря на то, что получают за свои услуги по три-пять тысяч евро. «Эскорт — это проституция, и это не секрет! И ничем они не отличаются от тех, кто стоит на трассе, разница — только в цене! Просто молодые девочки, видя в Инстаграме такую легкую и красивую жизнь, начинают думать, а зачем мне институт, семья, зачем мне стараться, если можно полететь в Дубаи или на Мальдивы, провести хорошо время, и красивая жизнь у меня в кармане! Нет дорогие мои, я глубоко убеждена, что все эти дамы, которые продают себя, далеко не самые счастливые люди, и никто не отменял их слезы в подушку по ночам. Их никогда никто не ждет дома, вся их жизнь сплошной фейк, мир этих женщин не так уж и мал, они из кожи вон вылезают, чтобы «повезло» именно ей: жизнь в постоянном страхе, как бы не спалиться, чтобы не сфоткали — заявила звезда в Инстаграме.

Однако осуждение Ксении никак не влияет на ситуацию: все чаще и чаще в Сети появляются компроматы на бывших или нынешних участниц телепроекта. Как сами девушки реагируют на подобные слухи о себе, и кто из них не стесняясь признается в сомнительном прошлом?

МАРГО ОВСЯННИКОВА

Маргарита Овсянникова
Маргарита Овсянникова // Фото: Instagram

Обаятельная блондинка строила любовь на «ДОМе-2» в течение нескольких месяцев. Когда в кулуарах начали шептаться по поводу сомнительного прошлого девушки, она решила ничего не отрицать. Без капли стеснения Марго рассказала, что несколько лет занималась эскортом, и благодаря этому смогла обосноваться в Москве и неплохо заработать.

Надо отметить, что на шоу Овсянникова также вела себя развязно. По мнению фанатов, девушка слишком часто меняла парней, регулярно соглашаясь с ними на интим. Однако после ухода из «ДОМа-2» Марго не собиралась возвращаться в сомнительный бизнес.

Вместо этого девушка начала активно развивать музыкальную карьеру. Ее песня под названием «Бомбовая» мгновенно покорила зрителей и помогла Марго избавиться от шлейфа из сомнительных слухов. Однако экс-участница «ДОМа-2» до сих пор слышит обвинения в эскорте, колко отвечая на каждое из них.

«Я своего прошлого не стесняюсь и никогда его не отрицала. Самое главное, что это осталось в прошлом», — подчеркнула девушка в комментариях к одному из постов в Инстаграме.
Девушка обожает эпатировать публику
Девушка обожает эпатировать публику // Фото: Instagram

Несмотря на уверенность Марго, многие фанаты проекта сомневаются в ее будущей непорочности. Уж больно велик соблазн вернуться в мир легких денег и шикарных поездок за границу.

АНАСТАСИЯ ТАРАСЮК

Анастасия Тарасюк
Анастасия Тарасюк // Фото: Instagram

22 июня поклонники телепроекта были шокированы ужасной новостью — одна из бывших участниц Анастасия Тарасюк трагически погибла, выпав из окна. После того, как смерть девушки стала достоянием общественности, начали появляться слухи, связанные с ее именем.

Так, знакомые Анастасии утверждали, что новую квартиру для нее снимал обеспеченный любовник. Все чаще звучали версии о самоубийстве, а уже после стало известно, что девушка занималась эскортом и была беременна на момент смерти.

«После проекта у нее возникла депрессия. Настя не знала, чем заниматься, кем работать. Она надеялась, что приехала в Москву, и сразу будет роскошная жизнь. Два с половиной месяца мы встречались, она жила в моей квартире. Потом работала моделью, ну, как моделью. Настя в эскорте работала, на самом деле. Грубо говоря, проституткой. Из-за этого я с ней расстался. Она летала по странам, спала за деньги. Настя давно принимала наркотики, успокоительные, любила покурить травку, но я против всего этого. Я постоянно с ней ругался, у нас были скандалы из-за этого. Не видел я ее давно, где-то год. Я так понял: она так и не слезла с этой темы и продолжала заниматься проституцией. Когда я ее спрашивал: «Откуда деньги? Там же недешево снять жилье» Она отвечала, что занимается все тем же, обещала потом рассказать. Она и в агентствах состояла, и индивидуально», — заявил бывший возлюбленный девушки Альберт Резин в разговоре со «СтарХитом».
Девушка часто посещала шумные вечеринки
Девушка часто посещала шумные вечеринки // Фото: Instagram

Неустроенность после проекта — пожалуй, одна из самых распространенных причин, по которым вчерашние звезды начинают заниматься эскортом. Когда хочется путешествовать и не ходить на скучную работу, всегда остается вариант легких денег через постель. Однако признаться в выбранном пути смелости хватает далеко не всем.

ЕКАТЕРИНА КОЛИСНИЧЕНКО

Екатерина Колисниченко
Екатерина Колисниченко // Фото: Instagram

Чуть больше года назад Сеть взорвали скандальные переписки Екатерины Колисниченко с неким мужчиной. По ходу диалога девушка договаривалась отправиться на Мальдивы, предоставляя за поездку и денежное вознаграждение секс-услуги.

Когда переписка стала достоянием общественности, Екатерина начала отрицать свою причастность к миру эскорта. Девушка уверяла, что переписывалась с загадочным незнакомцем в шутку, совершенно не собираясь заниматься с ним сексом. Однако тогда Колисниченко мало кто поверил.

Екатерина обожает публиковать сексуальные снимки
Екатерина обожает публиковать сексуальные снимки // Фото: Instagram

Тем более, Инстаграм девушки буквально пестрит записками о богатой и красивой жизни. Екатерина много путешествует, но при этом для поклонников остается загадкой, чем же она зарабатывает. Недавно звезда «ДОМа-2» стала участницей еще одного скандала: Дарья Друзьяк уверяла, что у Колисниченко был секс с певцом Александром Серовым за деньги. Тогда блондинка открыто называла Екатерину эскортницей.

Сама же Колисниченко комментировать подобные слухи о себе не любит. Тем более, на днях она окончательно развелась с бывшим супругом, намекнув поклонникам на то, что встретила мужчину мечты.

ДАРЬЯ ДРУЗЬЯК

Дарья Друзьяк
Дарья Друзьяк // Фото: Instagram

Это сейчас личную жизнь Дарьи Друзьяк обсуждают миллионы неравнодушных, а еще полгода назад ее имя было известно исключительно поклонникам «ДОМа-2». Яркая участница довольно быстро смогла показать характер, после чего начала активно строить отношения. Во время одного из эфиров шоу Друзьяк не стесняясь призналась в оказании эскорт-услуг. Хотя по развязному и порой слишком откровенному поведению звезды и так все было понятно.

«Да, я проводила время с другими мужчинами, которые были моими спонсорами. Мною управляли погоня за деньгами, меркантильность, я не видела счастья в том, что человек просто рядом со мной. Мысли о деньгах меня поглотили», — заявила девушка.
Сейчас Дарья прославилась и не думает о возвращении в эскорт
Сейчас Дарья прославилась и не думает о возвращении в эскорт // Фото: Instagram

Ну, а после ухода из «ДОМа-2» Дарья познакомилась с Александром Серовым. По словам артиста, Друзьяк никак не могла найти свое место в Москве, и поэтому он решил помочь девушке с жильем и финансами. Однако, судя по тем переписками и аудиосообщениям, которые обнародовала экс-участница шоу, простым покровительством дело не ограничилось.

Сейчас Дарья купается в лучах славы, регулярно рассказывая о своих новые проектах. Поклонники же не сомневаются, что такая целеустремленная особа обязательно достигнет успеха и славы, не обращая внимания на то, какой ценой все это было добыто.

МАРИНА МЕКСИКА

Марина Мексика
Марина Мексика // Фото: Instagram

Примерно в тот же период, когда все обсуждали скандальные переписки Екатерины Колисниченко с потенциальным клиентом, компромат всплыл и на Марину Мексику. Яркая брюнетка, которая всегда была любимицей зрителей, якобы пыталась узнать, когда ей заплатят деньги за оказанные услуги, попутно расспрашивая про новую работу.

Разумеется, разгоревшийся скандал больно ударил по репутации Марины. Именно поэтому девушка поспешила заявить, что всплывшие переписки — это фейк и фотошоп. Вот только поверили ей не все. В дальнейшем комментировать слухи об эскортном прошлом девушка не желала.

Марина часто путешествует, но личную жизнь не афиширует
Марина часто путешествует, но личную жизнь не афиширует // Фото: Instagram

При этом образ жизни Марины не изменился. Она все также продолжает посещать светские мероприятия, много путешествует и обожает дорогую одежду. Непонятным остается то, откуда у 23-летней звезды без постоянного места работы средства на роскошь. Сама же Мексика считает, что слухи о ней распространяют исключительно недоброжелатели и неудачники.

ВИКТОРИЯ РОМАНЕЦ

Виктория Романец
Виктория Романец // Фото: Instagram

Придя на «ДОМ-2», Виктория Романец регулярно рассказывала о том, что у нее крайне обеспеченные родители. Якобы именно благодаря состоянию отца она может позволить себе жить на широкую ногу. Однако поклонники девушки, как и ее хейтеры придерживались совершенно иной точки зрения касаемо происхождения богатства Виктории.

Так, заклятая «подружка» Романец Инесса Шевчук однажды смогла выяснить, что ее коллега по телестройке промышляла эскортом еще во время проживания в Донецке. Также конкурентка предоставила переписки Виктории, по ходу которых она договаривалась о встрече с неким мужчиной в одной из гостиниц Москвы.

Сама экс-участница «ДОМа-2» подобные слухи категорически отрицает. Сейчас Романец счастлива замужем за Антоном Гусевым, да и девушкам, занимающимся эскортом, она может исключительно сочувствовать.

«Их можно обсуждать и осуждать, но мало кто знает — это очень ранимые девушки. Да, они сильно обижаются, отрицают и начинают топать ножками, когда их называют эскортницами, поэтому я буду называть их нейтрально — «сопровождение». Но как не именуй, мне кажется, эти девушки глубоко несчастны. Они ложатся в постель, не зная, кто с ними окажется рядом сегодня. Для меня такие дамы делятся на два типа: те, которые гордятся своей профессией, и те, которые стыдятся, потому что какие-то жизненные обстоятельства их подтолкнули к этому шагу», — рассказывала Виктория «СтарХиту».
Виктория много путешествует
Виктория много путешествует // Фото: Instagram

По словам девушки, она хорошо зарабатывает благодаря рекламе и многочисленным фотосессиям. А компромат, который публиковала Инесса Шевчук, Романец объясняет исключительно завистью. Жаль только, что словам Виктории о скромности и верности мужу верят далеко не все.

ИНЕССА ШЕВЧУК

Инесса Шевчук
Инесса Шевчук // Фото: Instagram

Еще одна бывшая участница «ДОМа-2», репутация которой вызывает большие вопросы. Инесса живет просто шикарно: дорогие курорты сменяют друг друга, а вещи она покупает исключительно в элитных бутиках. Откуда же средства на подобную роскошь? На этот вопрос девушка отвечает уклончиво, напоминая, что у нее довольно обеспеченные родители, да и она сама хорошо зарабатывает, попутно успевая получать высшее образование.

Инесса старается не давать интервью и не комментировать личную жизнь
Инесса старается не давать интервью и не комментировать личную жизнь // Фото: Instagram

Однако еще во время участия Инессы в «ДОМе-2» ходили слухи об ее эскортном прошлом. Несколько месяцев назад Виктория Романец решила подлить масла в огонь, опубликовав переписку Шевчук, в которой она обсуждала детали будущей встречи с клиентом. Комментировать компромат экс-участница скандального шоу не стала.

Сейчас Инесса продолжает путешествовать по самым роскошным курортам мира, публикуя фотографии с яхт и из пятизвездочных отелей. При этом девушка категорически отрицает свою причастность к миру эскорта.

АЛЕСЯ КЛОЧКО

Алеся Клочко
Алеся Клочко // Фото: Instagram

Алеся Клочко провела на «ДОМе-2» всего несколько недель, но за это время успела прославиться как девушка, ничуть не стесняющаяся своего прошлого. Участница проекта открыто заявляла о том, что занималась эскортом, поскольку ей нужно было на что-то жить в Москве.

По словам девушки, иногда ей было неприятно оставаться наедине с обеспеченными спонсорами, но деньги, как говорится, не пахнут. Благодаря аморальной деятельности Алеся смогла заработать на машину и квартиру, чем невероятно гордилась. После ухода из «ДОМа-2» ходили слухи, что Клочко вернулась к эскортной деятельности, но она сама категорически это отрицала.

Алеся должна родить в ближайшие месяцы
Алеся должна родить в ближайшие месяцы // Фото: Instagram

Недавно же стало известно, что девушка беременна. Алеся не афиширует отношения с избранником. По словам экс-участницы «ДОМа-2» возлюбленный знает о ее противоречивом прошлом, но это не имеет для него значения. Теперь Клочко надеется родить здорового малыша и выйти замуж. Поклонники же призывают обаятельную брюнетку навсегда забыть про секс за деньги и сосредоточиться на семейной жизни.

ОЛЬГА РАПУНЦЕЛЬ

Ольга Рапунцель
Ольга Рапунцель // Фото: Instagram

Это сейчас Ольга Рапунцель считается одной из самых ярких и скандальных участниц «ДОМа-2». Когда же девушка только пришла на проект, она заявляла о своей скромности и практически непорочности. Уже после вскрылось, что длинноволосая звезда довольно долго работала веб-моделью, демонстрируя интимные части тела на камеру.

По словам Ольги, в этом бизнесе она оказалась случайно по совету подруги. Рапунцель получала удовольствие от того, что за ней наблюдают восхищенные мужчины, нахваливая ее фигуру и природную сексуальность. Однако поклонники тут же стали подозревать, что одним лишь виртуальным сексом дело не ограничивалось.

Сейчас Ольга счастлива в браке
Сейчас Ольга счастлива в браке // Фото: Instagram

Сама девушка категорически отрицает слухи о своей причастности к эскорту. А вот работы веб-моделью она ничуть не стесняется, ведь благодаря такой сомнительной деятельности Ольга обеспечивала и себя, и членов семьи. Тем более сейчас Рапунцель позиционирует себя, как скромного семейного человека, интересующегося исключительно здоровьем любимой дочери. Разумеется, хейтеры никак не могут забыть про прошлое звезды «ДОМа-2», но она сама старается не обращать на гневные выпады внимания.

РИТА КЕРН

Маргарита Керн
Маргарита Керн // Фото: Instagram

Когда Маргарита Керн оказалась на проекте «ДОМ-2» она заявила, что является дочерью священника, и поэтому воспитывалась в крайне строгой среде. Однако внешность девушки говорила совершенно об обратном. Больше всего зрителям запомнился, пожалуй, огромный бюст знойной брюнетки.

После ухода с проекта Рита стала все чаще и чаще делиться откровениями о прошлом. Так, выяснилось, что отца-священника никогда не существовало, а эскорт одно время позволял девушке безбедно существовать.

«Я занималась эскорт-услугами, я это не скрываю. Я жила с мужчиной, была его служанкой. Думала о браке по расчету. Это была одна из моих самых больших ошибок», — рассказала Маргарита в интервью для блога «Дневник Хача»
Рита часто делает пластические операции
Рита часто делает пластические операции // Фото: Instagram

Что удивительно, откровения девушки никого не удивили. Поклонники и раньше подозревали, что Керн промышляет элитной проституцией. Сама же девушка уверяла, что работа подобного толка осталась в прошлом. Однако пару недель назад в одном из телеграм-каналов была опубликована переписка Риты с потенциальным заказчиком. В нем она обсуждала предоставление эскорт-услуг за баснословную сумму в 60 тысяч долларов. По всей видимости, для особо богатых клиентов Маргарита готова сделать исключение.