Денис Клявер и Полина Гагарина с крестником
Денис Клявер и Полина Гагарина с крестником. // Фото: «Твиттер» Дениса Клявера

«Сегодня породнились с Полишкой Гагариной. Теперь мы кумовья!» – такая запись появилась сегодня в «Твиттере» популярного певца Дениса Клявера.

Егор (при крещении ему дали имя Георгий) – сын друзей Полины и Дениса. «Это сын моего хорошего давнего друга, по стечению обстоятельств также друга Дениса. Мы дружим семьями, ходим в гости к друг другу», – рассказала «СтарХиту» певица. Денис добавил, что они с Полиной заранее не знали, что будут крестными, и увиделись только во время таинства.

Денис Клявер и Полина Гагарина становятся крестными уже в третий раз. «Так что мы очень ответственные кумовья», – заключил певец.

Крестный отец признался, что его переполняли чувства, когда он держал на руках 3,5-месячного Егора: «Я уже дважды отец, но когда держишь на руках маленького, появляется какое-то чувство неуверенности, как будто все это в первый раз. В общем, хочется точно такого же».

«Меня переполняло чувство гордости, что я становлюсь крестной мамой в третий раз. Мне было очень приятно, что друзья выбрали меня в крестные, это большая ответственность», – поделилась Полина с корреспондентом «СтарХита».

Полина относится к своей роли очень серьезно: «Быть крестной мамой – это всегда помощь, забота. Когда люди предлагают тебе быть крестной, значит, они тебе доверяют, полагаются на тебя, что ты в случае чего сможешь уберечь, сохранить, позаботиться. Это знак крепкой дружбы и духовное родство. Самое главное – иметь морально-этические установки в сердце и учить наших детей добру, хорошим поступкам, особенно в наше страшное время».

Что касается подарков, то Полина вручила Егору комбинезон, а Денис раздумывает над презентом: «Я должен понять, что купить. Но однозначно это будет что-то для мальчика. Мы поедем отдыхать в Америку и привезем подарок оттуда».