Денис Клявер
Денис Клявер // Фото: Инстаграм

Денис Клявер стал звездой благодаря участию в группе «Чай вдвоем». Последние несколько лет мужчина поет сольно, а все свободное время проводит с женой и четырехлетним сыном. Многие поклонники до сих пор не знают, что артист является сыном юмориста Ильи Олейникова.

В эфире программы «Однажды» Денис признался, что никогда не пытался воспользоваться популярностью отца, чтобы построить успешную карьеру. Он всего добился самостоятельно, без помощи известного родственника.

«Многие люди узнали, что я его сын только после смерти папы. У нас ведь даже фамилии разные, и я никогда не стремился привлекать к себе внимание, как сын Олейникова. Сейчас я очень скучаю по папе, мне не хватает общения с ним. Я единственный ребенок в семье, у меня нет ни братьев, ни сестер. Поэтому его поддержка была бы очень кстати», - рассказал Денис.
Илья Олейников неоднократно признавался, что гордится сыном
Илья Олейников неоднократно признавался, что гордится сыном // Фото: Инстаграм

По словам мужчины, в детстве его никогда не баловали. Несмотря на то, что его карьера шла в гору, Илья Олейников предпочитал не покупать сыну дорогие подарки. Именно поэтому музыкант научился ценить и беречь деньги.

Смерть родственника стала для певца потрясением. В 2012 году у мужчины обнаружили рак легкого. Юморист прошел курс химиотерапии, но так и не смог победить болезнь

Несмотря на то, что Денис скучает по отцу, он никогда не был с ним по-настоящему близок. По словам Клявера, это произошло из-за их занятости.

«В детстве папы часто не было дома, ведь он много работал, был успешным человеком. Потом у меня пошли гастроли, и поэтому не было времени на общение. Мы никогда не откровенничали, не говорили по душам, но все равно были друзьями», - отметил артист.

Сейчас Клявер старается компенсировать недостаток отцовского внимания с помощью общения с младшим сыном. Маленькому Даниэлю всего четыре года, и ребенок является центром Вселенной для артиста. «Я часто откладываю или отменяю концерты. Прекрасно знаю, что выступления от меня никуда не денутся, а вот этот человечек уже совсем скоро станет взрослым», - поделился мужчина.

Супруга Дениса Ирина подтверждает, что ее избранник является идеальным отцом. Сам Клявер не скрывает, что уделял недостаточно внимания детям от других отношений. Однако в случае с Даниэлем он решил исправить все семейные ошибки, окружив малыша заботой.