Денис Лебедев и Ольга Бузова
Денис Лебедев и Ольга Бузова // Фото: Пресс-служба

Еще недавно Денис Лебедев клялся в любви Ольге Бузовой, утверждая, что они буквально созданы друг для друга. Когда же вскрылось, что потенциальный жених обманывал телеведущую, отношения подошли к концу. Какое-то время бизнесмен пытался бороться за сердце звезды, но в итоге решил открыть новую страницу своей биографии.

Сегодня Денис опубликовал противоречивый пост в Инстаграме, признавшись, что он нашел очередную любовь. По словам победителя шоу «Замуж за Бузову», после всех испытаний он чувствует себя действительно счастливым человеком.

«Друзья, официально объявляю, что у меня есть девушка. Она против, чтобы я говорил, кто она. Пока это секрет», — заявил Лебедев.
По словам Дениса, теперь он чувствует себя счастливым
По словам Дениса, теперь он чувствует себя счастливым // Фото: Instagram

Разумеется, признание победителя шоу «Замуж за Бузову» шокировало его поклонников. Дело в том, что еще пару недель назад Денис заявлял о своей любви к знаменитой телеведущей. Бизнесмен активно пытался доказать Ольге искренность чувств, то и дело поджидая ее в разных местах с букетами цветов. Сама же звезда не реагировала на ухаживания Лебедева, утверждая, что мужчина ее предал.

Напомним, что незадолго до показа финального выпуска программы «Замуж за Бузову» стало известно, что Денис обманывал Ольгу. Бизнесмен намеревался извлечь выгоду из отношений с самой популярной девушкой России, что несомненно обидело артистку.

После очередного предательства Бузова решила сосредоточиться на творчестве. Сам же Лебедев заявлял, что после нескольких неудачных попыток извиниться перед Ольгой, он решил оставить возлюбленную в покое.

«Я не какой-то там маньяк и не буду преследовать женщину, которой не нужен. При этом не исключаю того, что Ольге нужно время, чтобы все переосмыслить. Конечно, я жалею, что показывал свои чувства на всю страну. Так уж получилось, что я строил отношения с девушкой под прицелом десятков камер, а счастье любит тишину. Но я не исключаю, что Ольга сама захочет пойти на контакт, когда остынет», — пояснил Денис в одном из интервью.
Ранее бизнесмен признавался, что он влюблен в Бузову
Ранее бизнесмен признавался, что он влюблен в Бузову // Фото: Пресс-служба

Разумеется, многочисленные поклонники Бузовой были шокированы тем, что у не состоявшегося жениха так быстро появилась новая избранница. По мнению фанатов, это еще раз доказывает, что Денис никогда не был искренен по отношению к Ольге. Сама же артистка продолжает покорять все новые и новые карьерные вершины. Телеведущая давно считает, что мужчинам доверять нельзя, но все-таки надеется когда-нибудь влюбиться.