Денис Шведов с женой Александрой Розовской
Денис Шведов с женой Александрой Розовской // Фото: Инстаграм

Актер сериалов «Татьянин день», «Мажор» и «Метод» Денис Шведов готовится стать отцом во второй раз. Артист и его супруга Александра Розовская воспитывают дочь Мирославу, которая родилась в 2016-м. В скором времени у девочки появится младший брат или сестра. Для самих актеров скорое появление малыша на свет стало приятной неожиданностью.

«Сами от себя такого не ожидали, хотя обсуждали. Поехали втроем с дочкой Мирой на море и там, куда бы мы ни пришли – на пляж, в музей или в кафе, везде встречали пары с детьми-погодками. Между собой по-доброму иронизировали: посмотри, какие бедные-несчастные родители, а мы – с одним ребенком – еще свободные, счастливые. По возвращении нам Вселенная маякнула: вот, обсуждали других, а теперь другие пообсуждают вас. В театре шутят: итоги театрального сезона Саши Розовской – вышла из декрета и ушла в декрет», - рассказала супруга Шведова.

Мужчина не стал скрывать, что его жена строила другие планы на ближайшее время, однако теперь ей придется их пересмотреть. Сам он только рад будущему члену семьи. Когда он стал отцом в первый раз, то очень переживал, как изменится его жизнь.

«Оказывается, теперь я могу обходиться без тусовок по ночам. И это так ново. Условные зависимости от каких-то эмоций, адреналина, тусовок уходят без ломок, как-то очень органично. Я тут недавно на предложение куда-то поехать тусоваться ответил: «Не-не, я к ребенку». Надо было снимать в этот момент мое лицо. Сам обалдел от того, что сказал», - признался Денис.

Александра счастлива, что муж принимает активное участие в воспитании ребенка. Она замечает в Шведове трепетность к дочери. По словам Розовской, Денис – прекрасный отец, он часто дает ей возможность отдохнуть от забот. Супруги рассказали, что мечтали именно о дочери, хотя, по мнению многих, должен был родиться мальчик. Артисты признались в интервью журналу Hello!, что не спешат узнать пол ребенка.

«В момент, когда появится новый человек, тогда мы и узнаем. В какие предполагаемые обстоятельства нас поставит жизнь, в тех и будем играть», - сообщил Денис.