Денис Глушаков с женой Дарьей
Денис Глушаков с женой Дарьей // Фото: Instagram

На протяжении нескольких месяцев вся страна следит за скандалом в семье капитана «Спартака» Дениса Глушакова. Сегодня футболист переживает бракоразводный процесс с женой Дарьей, с которой состоял в отношениях порядка девяти лет. За это время супруги обзавелись двумя детьми, но совместная жизнь пары не принесла им счастья. 

Глушакова застала мужа в бане с подругой детства. После этого у Дарьи не осталось сомнений в том, что муж неверен ей. Помимо всего прочего, она призналась общественности, что супруг поднимал на нее руку. Сейчас Глушаков, по словам супруги, преследует две цели — отобрать детей и получать от нее алименты в размере 80 тысяч рублей. Дарья, которая пока не имеет источников дохода и сидит в отпуске по уходу за вторым ребенком, хочет лишь мирного развода.

Однако Глушаков, по мнению представителей его супруги, ведет нечестную игру. Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы молодой мамы, рассказал, что игрок «Спартака» тайно вывел со счетов жены крупную сумму денег.

«У нас раньше была оперативная информация, что он вывел крупную сумму денег. По нашим предположениям, не меньше 300 миллион рублей», — отметил правозащитник.
Жена Глушакова уверяет: муж хочет забрать у нее детей
Жена Глушакова уверяет: муж хочет забрать у нее детей // Фото: Instagram

Жорин добавил, что на футболиста будет подан иск о мошенничестве, а статья по этому делу предусматривает до 10 лет лишения свободы. Помимо всего прочего, Глушаковым заинтересовались сотрудники ФСБ. Представители Дарьи уверены, что Денис в свое время подкупал полицейских, чтобы избежать уголовного дела. Именно поэтому они обратились в федеральную службу безопасности. 

Спортсмен же считает, что его женой управляют люди, которые хотят завладеть его деньгами и лишить работы. «Та группа лиц, которая все это задумала, представляет сейчас большую опасность, — заявил представитель Глушакова на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир». — Мы знаем, что футбол — это большой бизнес, где крутятся немалые деньги. А где деньги, там всегда таится большая опасность. Соответственно, мы имеем дело с профессиональными вымогателями. Люди, с которыми сейчас сотрудничает Дарья, претендуют на все имущество Дениса».

Сам футболист уверен, что в будущем Дарья сама придет к нему и будет просить прощения за содеянное. Несмотря ни на что, Глушаков намерен помочь жене с работой. «У нее есть высшее образование, она стоматолог. Начнет работать, почувствует, каким трудом достаются деньги, ведь со мной она ни дня не ходила на работу. Я ее полностью обеспечивал. Если надо будет, готов ей помочь», — признался он на телевидении.

По материалам «СпортЭкспресса», Mash