Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: "Инстаграм"

Алла Борисовна Пугачева, последнее время удивляющая подписчиков своей отличной фигурой, поделилась в микроблоге радостью. Ее дети преподнесли певице самый приятный для любого родителя подарок - собственноручно приготовленный сюрприз. Малютки осчастливили звездную маму вылепленными из пластилина фигурками цветка и дерева.

«Первые творения двух маленьких художников - Гарри Максимовича и Елизаветы Максимовны», - с гордостью написала знаменитость, поставив в подписи символичный хэштег «мамино счастье», который говорит сам за себя.

Алла Пугачева и Максим Галкин не скрывают своего родительского счастья. В прошлом году звездная пара с гордостью рассказывала, что маленькие наследники уже начали разговаривать, хотя в их возрасте далеко не все дети осваивают навыки развития речи. Гарри и Елизавета на радость родителям проявляют и музыкальные таланты.

Поделки Гарри и Елизаветы
Поделки Гарри и Елизаветы // Фото: "Инстаграм"

«Оба ребенка музыкальные. Лиза хорошо танцует. Она так похожа на Аллу... Когда родилась, была абсолютно рыжей, а сейчас стала блондинкой, правда, немного темнеет. Гарик – моя копия. У них есть детские рояли, на которых любят изображать игру. А когда Алла выступала на «Новой волне» (я приехал в Сочи позже), мы вместе смотрели ее номер по телевизору. Лиза даже подпевала маме, а в конце все громко аплодировали», - рассказывал Галкин.

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина // Фото: "Инстаграм"

Несмотря на свой младенческий возраст, звездные двойняшки уже успели побывать на светском мероприятии. Впервые малыши вышли в свет в декабре прошлого года - это было торжество по случаю дня рождения дочери Филиппа Киркорова, Аллы-Виктории. Певец продемонстрировал совместный снимок Аллы Пугачевой и Максима Галкина с Гарри и Елизаветой. Мальчик, судя по фотохронике праздника, чаще пребывал на руках у своего знаменитого папы. А его двухлетняя сестра весь вечер провела на коленях у мамы. 

Двойняшки Пугачевой и Галкина были не единственными малышами на шумной вечеринке, собравшей чуть ли не всех звезд российского шоу-бизнеса. На день рождения Аллы-Виктории Киркоровой свою маленькую дочку привезла Ани Лорак. Малышка Кристины Орбакайте и Михаила Земцова тоже прибыла на светский раут со своми родителями. Познакомила со звездными детьми трехлетнюю дочь Маргариту и певица Жасмин.