Маргарита Шор в свой день рождения
Маргарита Шор в свой день рождения // Фото: Instagram

В минувшие выходные дочь Жасмин отметила день рождения. Маргарите исполнилось 7 лет. Утром ее мама оставила трогательный пост, посвященный дочери, в социальной сети. 

«Почти каждая женщина мечтает и о таком нежном комочке счастья, которому выбираешь юбочки и туфельки еще тщательнее, чем себе, которое периодически совершает набеги на твою косметичку и заявляется перемазанная маминой любимой помадой и в маминых каблуках в два раза больше ее маленькой ножки, с которой перед сном, да и вообще в любое время суток можно посекретничать о чем-то, только нашем, девочковом. Спасибо тебе, мой нежный комочек счастья, моя доченька, моя Маргариточка, что 7 лет назад ты появилась в нашей жизни», — написала певица. 

Праздник Маргариты состоялся в одном из элитных ресторанов Москвы. На вечере собрались многие звездные гости: Алла Пугачева пришла на мероприятие вместе с Лизой и Гарри. Одному из малышей очень повезло. Примадонна качала на руках младшего внука Валентина Юдашкина, Аркадия. 

Лиза и Гарри Галкины принимали активное участие в празднике. Наследники Аллы Борисовны танцевали под песню о Буратино. В видео, которое сняла Примадонна, можно рассмотреть платье дочери певицы, декорированное бабочками. «На дне рождения Маргаритки Шор. Хит на все времена. Все были в восторге», — написала Алла Борисовна.

Татьяна Навка с Надей
Татьяна Навка с Надей // Фото: Instagram

Татьяна Навка сопровождала дочь Надю на праздник к подруге. Семьи фигуристки и певицы хорошо общаются друг с другом, а на Новый год они даже вместе снимали номер для программы Первого канала. «Главное ребята, сердцем не стареть!» — подписала фото Татьяна. 

У маленькой дочери Жасмин уже есть свой аккаунт в Инстаграме. «Маргаритка сама хотела, и я согласилась. Еще уговаривает создать канал на YouTube, но пока отнекиваюсь. Марго яркая, интересная девочка, ей есть что сказать и показать миру. Часто сама снимает фото, видео, советуется. Учу выбирать лучшее, не делать однотипных кадров, сохранять достоинство и не терять детской непосредственности», — рассказывала певица. Ей помогает вести аккаунт мама.